Главная » Разные мнения » Дети оппозиции

 

Дети оппозиции

 

QWER12

Московская молодежь организовала неожиданную встречу блогеру Навальному, которого сегодня освободили из-под стражи за организацию несанкционированного митинга на Манежной площади 26 марта.

Группа молодых людей встала у дверей спецприемника и потребовала у скандального российского оппозиционера свои, «кровно заработанные» 10 тысяч евро за участие в несанкционированном митинге в Москве.

Школьники, стоя у спецприёмника держали в руках плакаты «Где наши 10000 €?», «Когда дадут 10000 €?», «Ты обещал! Ты обманул!», ожидая освобождения Навального, арестованного за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции (статья 19.3 КоАП).

Ранее стало известно, что Алексей Навальный пообещал каждому, кого задержит милиция в ходе московского несанкционированного митинга 26 марта, по 10 тысяч евро. Журналисты уже подсчитали, что горе-оппозиционеру придется раскошелиться на 433,5 миллиона рублей. Самого же блогера выпустили из-под стражи из ОВД Коньково, куда он ранее был перевезен из спецприемника № 2. Об этом и молодым людям, и журналистам сообщил его ближайший соратник Леонид Волков.

Навальный был задержан в центре Москвы 26 марта во время несанкционированного митинга. 27 марта Тверской суд столицы приговорил блогера к административному аресту сроком на 15 суток. Также его признали виновным по статье 20.2.2 КоАП (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекшего нарушение общественного порядка) и назначили штраф в размере 20 000 руб.

Перед началом незаконных акций протеста, к участию в которых активно призывал Навальный, он пообещал отсудить в ЕСПЧ для каждого задержанного полицией по 10 000 евро. Источник-http://rusnext.ru/news/1491853463

Молодые люди с плакатами в руках больше похожи не на просителей, а на обличителей обманщика Навального. Не верьте Навальному. Он всех обманет. Больше не собирайтесь толпами по его призыву. Все вышедшие против коррупции сами скуплены по дешевке. Так оперируют сознанием молодежи охранители государства не желающие или не умеющие ее занять чем -либо полезным вместо политической суеты с президентскими выборами по вполне предсказуемому сценарию. ЕСПЧ решит вопрос о компенсациях через несколько лет, забрав их из наших же карманов. Обманщик не только Навальный, но и те, кто придумал акцию со школьниками уже требующими заработанное при задержании. Современные школьники умнее этих устроителей и на такую дурь не среагируют. Однако и на эти не сильно умные приемы разрушители страны могут легко найти убедительный ответ. Специалистам по цветным революциям достаточно заплатить не из ЕСПЧ, а из любого фонда совсем немного денег хотя бы нескольким задержанным школьникам. Благодаря интернету об этом узнают многие. Тогда в следующий раз в Москве протестующих школьников будет не в сотни, а в тысячи раз больше. Для этого  уже не понадобится вполне управляемый Навальный.

 Приедут из ближайших городов на электричках и будет их намного больше, чем когда-то свозили на автобусах движение «Наши». Русская революция была совершена предателями, которые часто маскировались под охранителей государства. Может быть все-таки пришло время заняться молодежью, не вовлекая ее в политические разборки. Русская культура должна заполнять души молодых, а не тот хлам подстав и разводок, которым овладели политтехнологи и спецслужбы. Не сейте ветер, чтобы не пожать бурю, которая всех сметет. Миллиарды потраченные на патриотизм и распиленные жадными устроителями фестивалей и праздников неизбежно дадут обратный результат. Народные дома возвращенные России должны создать общество устойчивое к любым ураганам истории. На это потребуется денег неизмеримо меньше, чем на говорунов о патриотизме выбрасывающих народные деньги на ветер, в умелых руках легко превращающийся в бурю. Многие революции начинались с легкого ветра в пустых головах.

Георгий Садков

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий