Главная » Разные мнения » Парад мистического Евразийства

 

Парад мистического Евразийства

 

 

«К торжественному маршу на одного линейного…» — такие команды мы привыкли слышать на параде в День Победы. Вполне возможно совсем скоро мы будем ежегодно отмечать еще один день победы с еще одним парадом. Дорогу к этому будущему прокладывают небополитики в статье Андрея Девятого «О грядущей победе Евразийства». Номер документа 539 от 08.05.17 и важная цитата из него «… поскольку разведка тайн сознания и времени как искусство образов и подобий процессов Бытия всегда уникальна, то и высшие достижения небополитиков в проявлении картины мира вступают не наукой, но шедеврами искусства».
Трудно сказать будет ли участвовать в торжественном марше боевая техника и авиация, но батальоны разведчиков будущего из числа бывших выпускников Военного института иностранных языков обязательно должны пройти торжественным маршем развернув свои знамена. Народная поговорка «каждый смотрит со своей колокольни» во многом справедлива. Мы смотрим на мир из окон народного дома. Иногда выходим подышать на крыльцо, что почти одно и тоже, если учесть отсутствие крыши над головой. Небополитики смотрят с высоты своей колокольни, а потому видят далеко за горизонтом настоящего. Иногда они отвлекаются на карточные игры, которые им представляются более интеллектуальными, чем шахматы. Карты для них выглядят точным аналогом игры за будущее планеты и всем нам должно быть понятно, что игроки разыгрывают это будущее, не сильно оглядываясь на простых людишек. Сидят они так высоко, что всю прочую ползающую внизу мелочь можно не замечать. От высоты у них не кружится голова, а дыхание самого Всевышнего слышится в любом порыве ветра. Хорошо там на высоте! Тем не менее, закулисье строит свои планы и задумывается, как бы им обустроить власть на Земле обходясь без Бога. Об этом еще одна важная цитата:

Большая игра, как в картах, идет по кругу, где за карточным столом истории сидят открытые представители действующих мировых цивилизационных проектов, а за кулисой находятся планировщики – носители концептуальной власти.

Принять шедевры искусства в эстетике Золотой Орды, нам помогут новые парады. Всадники Чингисхана с портретами небополитиков-евразийцев вместо щитов проедут вслед за батальонами разведчиков будущего. Небополитики рассказывают не про отдельно стоящие и делящие страну кремлевские башни, а про встроенность их обитателей в старинные мировые кланы мечтающие перекроить под себя наше будущее. В качестве зрителей им вполне сгодится любое восторженное население. Народ живший более тысячи лет на Средне-русской возвышенности, каким –то упущением до сих пор не переименованную в Средне-россиянскую, совсем не интересен мировым цивилизаторам. Из окна народного дома нам видится совсем иная картина мира. Мы все-таки хотели бы видеть народ не только источником власти, как еще до сих пор написано в Конституции РФ, но и созидателем будущего без закулисных планировщиков, без эстетов-разведчиков улавливающих их тайные знаки.

Георгий Садков

 

 

что ждет Россиючто ждет Россию что ждет Россию что ждет Россию что ждет Россию что ждет Россию что ждет Россию что ждет Россию что ждет Россию

О ГРЯДУЩЕЙ ПОБЕДЕ ЕВРАЗИЙСТВА

Глобальные вызовы человечеству и пути их преодоления

Методология перемен небополитики

В текстах небополитиков вообще нет индекса цитирования! Небополитики контрольную работу по глобализации ни у кого не списывают. Принципиальное отличие небополитических оценок развертывания и преодоления современного кризиса, родившегося на Западе индустриального общества, состоит в том, что основой предвосхищения того, что будет выступает не наука, а искусство разведки. Метод же оценки того, что есть, того чего нет и того, что будет основан не на законе борьбы противоположностей западной диалектики, где время – это лишь линейная длительность прогресса «выше, дальше, быстрее». Но на известном китайцам с допотопных времен Законе Перемен в связках трех сил, где время циклично, с «возвращением на круги своя» и «окнами возможностей» поймать фазу волны прилива энергии Космоса, когда вся Вселенная будет помогать успеху политики. А поскольку мудрецы Срединного Поднебесного государства желтых людей держат метод оценки по Закону Перемен в секрете («сокровище» – бао) и иностранцам не показывают, то и здесь у небополитиков нет оснований для какого-либо цитирования. Более того, поскольку разведка тайн сознания и времени как искусство образов и подобий процессов Бытия всегда уникальна, то и высшие достижения небополитиков в проявлении картины мира вступают не наукой, но шедеврами искусства.

В своих оценках обстановки небополитики пользуются таким инструментом вскрытия тайн «мира сего», как разведывательные признаки. Разведпризнаки – это уши сущности, торчащие над маскировочными сетями дезинформации. Для работы с признаками важен не дар умозаключений в словах, но дар различения чувством. Чувство же различает число, цвет, фигуру, тон, вкус и запах.

За вот уже 15 лет исследований (с 2003 по 2017) методология перемен была развернута в линейку технологий «ощупывания» будущего. Среди небополитических технологий важнейшие: «Цветодинамика души» Кашанского А.В.; «Балансы и гармония» Мунирова В.Ф.; «Пирамида концептуальной власти» Ибрагимова А.Г.; «Ключи от Неба» и «Машина времени» Девятова А.П.; а также «Командно-штабной карточной игры мировых проектов: Мост в будущее – бридж» (идея Гавриленкова С.И.-Хазина М.Л.).

Картина мира в ракурсе небополитики

Политическая практика не может быть абсолютно абстрактным плодом человеческого воображения. В основе власти, её замыслов и решений, так или иначе, лежат представления о том, как устроен мир и какое место в этом мире занимает политический субъект.

Небополитики картину мира воспринимают как «Большую Игру» (термин видного масона Р. Киплинга), но не в шахматы (по Бжезинскому), а в карты. Большая игра, как в картах, идет по кругу, где за карточным столом истории сидят открытые представители действующих мировых цивилизационных проектов, а за кулисой находятся планировщики – носители концептуальной власти.

Моделью выступает карточная игра в бридж на шесть.

За карточным столом: Мир англосаксов (имя проекта Новый Вавилон); Романо-германская Европа (Новый Рим); Вечное царство Израиля (Новый Иерусалим); Мир ислама (Новый Халифат); Китай (Датун); Русский мир (Новая Орда). Имена для опознавания проектов (по-военному: нарезка ТВД) даны небополитиками.

Розыгрыш идет циклами по 12 лет, каждый кон – 4 года. В штрихкоде перемен «багуа» 12 лет – это одно кодовое слово.

Розыгрыш текущего цикла перемен стартовал с началом первой волны мирового финансового кризиса в 2008 и закончится к 2020г.

Россия с 2008г. по 2020г. проходит фазу «К обладанию великим». Это кодовое слово (ситуация) No14 в ряду из 64-х возможных.

Мастями выступают: регулярная власть – бубны ♦, экономика – трефы ♣, социальная сфера – пики ♠, ценности культуры – черви ♥.

Игру в коне 2008-2012 гг. заказывал Новый Вавилон во главе с не белым Б. Обамой на козырях экономики – ♣ и кон проиграл.

Игру в последнем коне 2013-2016 гг. заказывал Мир Ислама в лице ИГИЛ (Исламского Государства Ирака и Леванта), козырями были объявлены черви ♥ – законы шариата. Однако заявленные итоги в строительстве Нового Халифата ИГИЛ достичь не смогло.

В январе 2017 года игру в коне до 2020 года заказал Китай. Это было сделано на Мировом экономическом форуме в Давосе, где Председатель КНР Си Цзиньпин подхватил покосившееся в руках США знамя глобализма и объявил о строительстве «Глобального общества единой судьбы»(историческое имя проекта – Великое Единение человечества «Датун»). Козырями объявлены пики ♠.

Примечательно, что китайский проект Датун столь же древен, как и 3000-летний План Соломона. Можно сказать, что проекты евреев-каббалистов и китайцев-даосов это две стороны одной медали. Вполне очевидно, что белые англосаксонские протестанты (WASP) и романо-германская Европа это две стороны Мира Запада.

Что же касается России, то после провала перестройки и всего Красного проекта, с 1991 года, после празднования Хануки в Кремле, планировщиком её игры за кулисой выступает Вечное царство Израиля в лице хасидов хабад. Заказать собственную игру Россия сможет лишь после обретения самобытной независимой концептуальности. А это ни что иное как небополитика.

Действующие силы внутри России

В РФ размежевание кланов внутри правящего класса произошло вокруг представления о пути перемен и фигуры «Царя», который займет престол верховной власти на выходе из мирового кризиса.

А). Планировщик с Планом Соломона видит будущее России как «Новый Иерусалим» во главе с «Царем Салима» (правды) в чине Мельхиседека. Что означает свертывание ветвей либеральной власти (законодательная, исполнительная, судебная) и соединение в одном лице Царя-священника духовной, светской и военной власти.

Этот клан в России представляют «большевики-ленинцы»: Вайно А.Э. (АП), Сечин И.И. (Роснефть), Патрушев (СБ), Фрадков М.Е. (РИСИ) с силовым прикрытием Росгвардии Золотова В.В.

Б). Группа патриотов-монархистов, друзей романо-германской Европы, видит будущее России как «Третий Рим», во главе с наследником последнего царя из дома Романовых. При этом главой Российского Императорского дома ими признается Мария Владимировна и её сын «царевич Гоша». Примечательно то, что Мария Владимировна по материнской линии является потомком британской королевы Виктории. Здесь связь с немецко-саксонским королевским домом Виндзоров и принцем Чарльзом, как патроном ряда масонских орденов и тайных обществ.

В эту группу в России входят: патриарх Кирилл, протоиерей Чаплин В.А. (25.12.15 снят с должности председателя синодального отдела по взаимодействию РПЦ и общества), Иванов С.Б. (12.08.16 снят с должности руководителя АП). Якунин В.И. (в августе 2015 снят с должности президента ОАО РЖД). Лавров С. В. (МИД). С армейским прикрытием Министра обороны Шойгу С.К. (рыцарь Мальтийского ордена).

В). Клан евразийцев с проектом Великая Евразия от Лиссабона до Владивостока. «Белый Царь» у них – это наследник великих предков из родов Рюриковичей и Чингизидов (от Александра Невского и Ивана Грозного). Здесь связка с английской династией Тюдоров и их шотландскими родственниками Стюартами вплоть до Спенсеров, к роду которых по женской линии относятся дети принца Чарльза от Дианы: Вильям и Генри. Ибо по Арботской декларации 1304 года шотландская знать происходит от скифов.

Здесь «скифская линия» Нового Шелкового Пути из КНР на Запад.

Здесь Рогозин Д.О. (ВПК), Глазьев С.Ю., Бастрыкин (СКП) с силовым прикрытием спецслужб: Бортников А.В.(ФСБ).

Г). Российские либералы – партнеры масонских структур глобализации по-американски это весь экономический блок Правительства Медведева Д.А., Набиуллина Э.С.(ЦБ), Чайка Ю.Я. (ГП), Чубайс А.Б. (Роснано), Кудрин А.Л., Сердюков А.Э. и почти все олигархи. С силовым прикрытием МВД: Колокольцев В.А.

Таким образом, движущей силой перемен в РФ выступает союз кланов: А) – проект «Царь Салима» и Б) – проект «Белый Царь».

Предреченное «Царство Правды – Держава белого царя»

Главная тайна мировой закулисы – это потеря управления из-за отсутствия достоверного прогноза. «Управляемый хаос» – это хорошая мина при плохой игре: легенда прикрытия неспособности расчета последствий принимаемых решений. Суть неспособности элиты проектировать и строить будущее.

Причина потери контроля над процессами бытия – новое небо космической эпохи созвездия Водолея, в 2014г. окончательно пришедшее на смену энергиям эпохи Рыб – при обветшалой науке законов Ньютона, утонувшей в сложностях тектонических процессов глобальной трансформации.

Переход планеты в эру Водолея сопровождался всплеском ожиданий перемен, связанных с разным пониманием замысла и исполнения истории землян: эсхатологии. При этом многими назывался срок – середина XXI в. У небополитиков это 2044 г.

Принципиально важным для последующей жизни народов бывшего СССР будет прохождение точки неопределенности: развилка-2020.

Приливная волна «энергии запада» опережает волну «энергии востока» и сойдет на нет к 2017 году. А после 2019 года перейдет в фазу отлива. Вот и окно возможностей для перемен «К обладанию великим» (2009 – 2020) в фазе 3 года для России открылось в 2015 году и закончится в 2017 году.

Если до конца 2017 года шанс поймать фазу (греч. Кайрос) прилива «энергии востока» странами-наследниками империй Чингисхана/Сталина будет упущен, то исторический процесс от развилки-2020 для них, вместе с волной отлива «энергии запада», пойдет вразнос расколов, мятежей и кровавой междоусобной вражды (разлад).

Поэтому от развилки 2020, в зависимости от «лукавого выбора» свободной воли лиц, принимающих стратегические решения, линия практической политики до 2032 может пойти по одному из четырех периодов кода перемен с кодовым словом 2021 – 2032гг:

Или: Ситуация No5 «Необходимо ждать».Продолжение глобального кризиса. Гибридная война. Медленные реформы.

Или: Ситуация No38 «Разлад». Острая борьба за передел ресурсов.

Или: Ситуация No61 «Срединная правда». Приход прагматиков-националистов. Обновление хозяйственного уклада. Автаркия.

Или: Ситуация No34 «Великая мощь».Технологический рывок. Преображение духовной жизни. Крепкий Евразийский союз.

Так или иначе, шаг кода 2033 – 2044 будет завершать 2250-летний большой период перемен точно Ситуацией No64 «Ещё не конец». А дальше, с 2045 года, – то самое библейское «новое небо и новая земля, на которых обитает правда». «Когда мир невидимый станет видимым», и «Бог будет Всё во всем, и имя Его будет одно».

Вполне очевидно, что желательным продолжением Ситуации No14 «К обладанию великим»: 2009-2020 стала бы Ситуация No34 «Великая мощь»: 2021-2032. Что в срок до развилки 2020 года потребует кардинальной смены: умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса России от «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

Символ веры христиан утверждает, что «Дух Истины говорил через пророков». И большие библейские пророки, и провидцы Русской православной церкви, и сказания многих не русских народов предрекали на короткое время 12-15 лет Преображение России в заветное «Царство Правды – Державу Белого Царя».

По многим признакам это время наступило в 2017 году.

Небополитики полагают, что формой преображения станет Новая Орда, как семья народов не западных цивилизаций – наследников Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина. Имя Новой Орды – Евразийский Союз.

Символы грядущего Царства Правды

Специально для Круглого стола газеты «Бизнес Online»

Андрей Девятов No536 от 08.05.17

 


Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий