Главная » Разные мнения » А вам не кажется, что в Кремле произошёл государственный переворот?

 

А вам не кажется, что в Кремле произошёл государственный переворот?

 

609_01_Русский_мир

Не верите, что у нас произошёл государственный переворот и Путин больше не руководит страной? Ну, тогда посмотрите сами!

  1. Правительство России стало самой антироссийской организацией. Его экономический блок открыто сулит крах стране – и, главное, все делает для этого. Промышленность дышит на ладан – при этом тратятся громадные деньги на заведомо мертворожденные проекты типа Сколково и Роснано.

  2. Для чего существует Дума – уже ни для кого не секрет: воровать и принимать дурацкие законы, только ухудшающие жизнь страны.

  3. Огромное число СМИ кормится за счёт заморских грантов, говоря и показывая против нас.

  4. Бессмертный банкирский кагал, который, казалось, был разгромлен, реинкарнировался в сотнях новых отростках, проникших во все без исключения сферы жизни. Да, нет наглых Ходорковского, Березовского, Гусинского, Смоленского. Но вместо них есть вполне правильные с виду «патриоты», которые с выражением заботливого внимания на лице планомерно уничтожают всё то лучшее, что заботливо создавалось нашими отцами.

  5. Нет больше здравоохранения, нет образования, нет науки, нет социальной поддержки – и так далее…

Всё, буквально всё делается для того, чтоб довести народ до крайней черты. Петля негативной информации о футболистах, казнокрадах, лжецах и ворах в государственной власти и в структурах местного самоуправления затягивается на шее простого народа. Каждый день – новые скандалы и разоблачения. Явные преступники не только избегают уголовного преследования, но и назначаются на свои посты на очередной срок, да ещё и с благодарностью и почестями. Чубайс, Сердюков, Васильева, дети Чайки – стали уже притчей во языцех. А «на местах» подобные им прочно держат власть в свом кулаке.

Все разговоры о борьбе с коррупцией звучат как издевательство над трудовым человеком. И звучат они на фоне призывов к замораживанию зарплат и пособий, к повышению пенсионного возраста. На фоне роста цен на продукты питания и тарифы ЖКХ – и в то же время сообщений о повышении зарплат чиновникам…

Разве не ясно, что всё это направлено на создание революционной ситуации и социального взрыва. И то, что происходило на Украине перед Майданом – это цветочки по сравнению с тем, какие силы сегодня задействованы в России. Но на Украине было всё предельно ясно: вот сидит Янукович, и его нужно порвать. У нас ситуация иная.

В стране нет единовластия. Те, кто называют Путин ставленником ельцинской мафии, правы только отчасти. Да, безусловно был какой-то договор – и путинские его сперва соблюдали, не трогали особо приближённых банкирского кагала. Но почувствовав опасность для себя, нарушили договор и начали громить противников. Как сел Ходорковский, так и началось. Какое-то время грызня была не слишком опасной для того клана, но однажды, когда Россия расплатилась по урановым долгам и начала аккумулировать средства на возрождение ВПК, силовых структур и прочие полезные вещи, клан занервничал.

Особенно, когда путинские стали настолько борзыми, что перестали выполнять приказы из-за бугра. А либеральное крыло своё бабло уже освоило – перед заказчиками как отчитываться? Ну, и запустило на полную катушку проестантов-белоленочников с правозащитниками.

Тут им снова не повезло. Путинские оказались ловчее – и раздавили без следа «болотное движение». Силовики не только набрали вес и солидную казну, но и объединились под одним фельдмаршалом. Зашёл очередной круг чистки рядов среди силовиков и глав регионов. Саму Васильеву, пассию самого Сердюкова, загнали под домашний – а потом и лагерный арест, с частичной конфискаций украденного ей. Сам выведенный на чистую воду Сердюков едва не сел! Казалось, еще чуть – и враг будет добит!

Но что-то пошло не так, и путинские начали сдавать позицию за позицией. Васильевой вернули конфискованное, Сердюкова хорошо трудоустроили…

Сам факт возвращения в политику Кудрина – это уже жуткий проигрыш. И он даже перестал маскироваться. Виданное ли дело, в какой ещё стране возможно, чтобы некий отставник предлагал президенту досрочные президентские выборы и капитуляцию перед супостатом?

В чём же причина такой залихватской храбрости одного из вождей уже было отставленного клана?

Похоже, противостояние между Путиным и либеральным кланом вышло на новый, чрезвычайно опасный виток. История повторяется – и мы опять на пороге гражданской войны и новой интервенции Запада под видом поддержки демократии. Скажете, такое невозможно? Ведь у нас же есть ядерное оружие! Есть-то оно есть, только применять его, даже в целях самообороны, равносильно самоубийству.

Нет, в чистом виде события 1917 года и последующие гражданская война с интервенцией не повторятся. Но у сложносочиненных противоборствующих группировок уже вырастуют свои вооружённые силы. Вот новость, которая меня потрясла до глубины души:

«В воскресенье, 19 июня, на телеканале «Россия» в телепередаче «Вести недели» вышел сюжет, посвященный Чеченской Республике. В числе достижений руководства Республики журналисты указали строительство в Гудермесе Международного центра по подготовке спецподразделений… Строительство ведется на частные деньги российских инвесторов, без участия бюджетных средств и таких силовых структур как ГРУ и МВД…

Центр спецназа, аналогов которому нет во всем мире, получит самый большой тир площадью 4 тыс. кв. м., будет иметь свой аэродром, аэродинамическую трубу и целый город для отработки действий по выявлению и предотвращению террористических угроз…

Источник, близкий к Национальному антитеррористическому комитету, сообщил, что в нем стали появляться вопросы к этой стройке…»

То есть ситуация зашла настолько далеко, что силовики России не контролируют ситуацию на собственной территории. В ответ на путинскую национальную гвардию тут же является альтернативная, самим фактом своего возникновения объявляющая войну центральной власти! Такого ещё в истории России не было. И если даже отлаженная силовая машина Путина беспомощно разводит в ответ руками, лишь робко оговариваясь о каких-то «вопросах к этой стройке» – то что это как не государственный переворот?

Чем всё это может закончится?

Боюсь, что те отчаянные головы, которые привыкли бороться за свою победу не щадя никого и ничего, ради свержения неугодной личности, захлопнувшей им райские врата в Европу – пойдут на все. Не верите? Спросите у Каддафи и Саддама Хусейна.

И тут уже от всех нас зависит – начнём ли мы искать козла отпущения в лице Путина с его «мильеном ошибок», или встанем на защиту не всесильного, увы, человека от агрессии указанного клана. Тем, кто во всем винит Путина, мне хотелось бы напомнить, что они сами не устают смеяться, глядя на украинцев, винящих во всех своих бедах нашего президента…

Винить во всём одного Путина – это не замечать, что Россия существует до сих пор лишь потому, что именно Путин стал у руля нашей страны. Только вообразите себе, что с нами было б, если бы Ельцина сменил какой-нибудь Чубайс, прямо сказавший, что утрата нескольких десятков миллионно жителей нам не страшна. Ну, или кто-то вроде него. Нужно осознавать, что в стране сейчас сложилось двоевластие – и чётко понимать, что откуда идёт.

И если на Кавказе открыто строят центр подготовки «альтернативной армии», это никак не вина Путина. Как и то, что газовщики, нефтяники и банкиры паразитируют на народной шее.
Это его слабость – но человек вообще по природе слаб, ищет опоры на кого-то. Но такой опорой для Путина, увы, не стал наш народ – при всех заигрываниях с ним на «прямых линиях» Президента.

Почему – это вопрос не только к Путину, но и к народу. Не Путин виновен в том, что гаишник взяточник, а сосед алкоголик. В политику приходят те, кто нас окружает. Если будем порядочней все мы – и политика неизбежно станет чище. Но пока мы тявкаем на власть, а сами ей завидуем, мечтая тоже что-то слямзить у страны, заслать детей хоть в крошечные чиновники, хоть с маленьким откатом – мы и есть та гниль, убивающая исподволь свою страну.

Я не исключаю, что Путин уйдёт, если увидит, что без принятия такого решения не избежать кровопролития. Выберет меньшее зло, чем гражданская война и внешняя интервенция. И его сегодня ставят в такую ситуацию медленно, но планомерно.

Вам известно, что США сейчас передаёт силам НАТО в Европе тактические ядерные бомбы? Это свидетельство ядерного шантажа. США не боятся ядерной войны, потому что они её развязывать и не намерены. Просто какой-то тупой польский или болгарский пилот по ошибке отстрелит в сторону России тактическую ракету с ядерной боеголовкой. Расчет прост: запустить на чужой территории бойню с применением ядерного оружия.

Мы ведь тогда должны будем ответить болгарам или полякам, а там, за океаном, будут жрать попкорн у телевизоров и подпрыгивать с диванов как во время бейсбольного матча: «О my God! О my God!»

Все, как ни печально, к этому идет. И наш долг сейчас – во избежание самого жуткого сценария помочь Путину вернуть всю власть в Кремле. Но не холуйским славословием, от которого пользы ноль, а то и минус. А нашей твердой гражданской позицией – и каждый знает про себя прекрасно, в чем она и чем отличается от расхожей нынешней гражданской гнили.

Источник -http://publizist.ru/blogs/108265/1-(Андрей Кадыкчанский)

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий