Главная » Общество » Александр Еробкин. Идеология мирового зла

 

Александр Еробкин. Идеология мирового зла

 

Русский мир

В спокойное время русский мир похож на былинного Илью Муромца, который был с детства парализован. А когда вражья сила начинает одолевать, перед русским миром встаёт мобилизующая общая задача по уничтожению врагов, и он её начинает решать. Сегодня опять начинается пробуждение Руси, потому что её всё сильнее теребят вражьи силы, которые уже кишмя кишат на планете. Но сегодня, в отличие от прошлых времён, враг атакует умы, стараясь превратить русских людей в нелюдей или скот, и победить его требуется именно в умах. Поле главной битвы сегодня – умы, и если враг идёт в наступление на умы русских людей, то отразит его и разгромит в пух и прах Русский дух, спасая Россию от идеологического наступления врага. Образ Ильи Муромца есть образ Русского духа. А вы думали, это сказка…?

Сегодня требуется освобождать из духовного плена, из-под власти сил тьмы, направляющих своих пленников к неправым, низким и подлым делам, значительную часть человечества. Это требование времени исполнит русский народ, и в такое развитие событий трудно поверить, не видя в нём будущего победителя зла, но и в былинном Илье тоже никто не мог увидеть будущего богатыря, в том числе и он сам.

Человек видит силы тьмы, когда замечает в своём уме грешную мысль. Чтобы выбросить эту мысль из головы, нужны тоже определённые мысли, а их у многих россиян нет даже в зародыше. И власть грешных мыслей, не встречая в умах сопротивления, ведёт людей по наклонной плоскости вниз, к деградации. Конец опусканию народа несёт знание того, что силу для побед над грехом и пороком даёт усвоение наставлений Христа, как программы действий. Насильно эту программу в человека не вложить, он должен её усвоить добровольно, и усвоение начинается с размышлений над текстами Евангелий.

Россия сопротивляется идеологии мирового зла, культивирующего в человечестве грех и порок, но сопротивляется вяло. И она пойдёт против зла стеной, когда народ примет от Христа объединяющую и мобилизующую общую задачу – победить вселенское зло. А оно, тем временем, разгуливается на Земле до полного безобразия, людьми, не боящимися воздаяния за грехи, творится мерзость за мерзостью и подлость за подлостью, и от этих дел в человечестве воцаряется зло и ненависть.

Россия тоже пока представляет собой царство низости, когда народ занят мелкими, суетными и воровскими делишками, и враги России, наверное, с радостью думают, что великой ей не быть уже во веки веков. Здесь они ошибаются. Чтобы Россия стала великой, её народ должен быть занят великим делом, и он возьмётся за дело, превосходящее все подвиги Геракла, когда станет жить по наставлениям Христа. Такая жизнь связана с победами над грешными соблазнами, и эти победы являются победами над самим дьяволом, которого Геракл обошёл стороной. И к величайшему достижению, к которому предстоит устремиться всему народу России, направляет опять же Христос, придающий людям стремления уподобиться Небесному Отцу и достигнуть вечной жизни.

Когда человек побеждает дьявола и движется в вечную жизнь, то достижения другими людьми вершин богатства, власти и славы вовсе не являются для него предметами зависти. Потому что это для него вовсе не вершины, а просто бугорки, восходить на которые он считает напрасной тратой времени. И когда каждый россиянин будет занят этим величайшим делом и будет идти к этому величайшему достижению, вполне понятно, что люди погонят от себя все грешные мысли. С этим народ выздоровеет от порока, и здоровому народу будут по плечу великие достижения, тогда как сегодня на наш порочный народ жалко смотреть…, как опять же было жалко смотреть на Илью, когда он не мог слезть с печки.

Как же дать народу великое дело? К этому известно, что человек начинает войну с соблазнами и обретает надежду на вечную жизнь при изучении евангельских наставлений Христа. И сам собой рождается вывод, что для оздоровления народа, для придания его жизни высшего смысла надо его заинтересовать Евангелиями. Как же заинтересовать народ…? И этому делу научатся люди, которые на пути исполнения наставлений Христа обретут отзывчивость Бога, – Он их и научит.

Когда это дело удастся, и когда россияне начнут наполняться от Христа мыслями, запрещающими все грешные дела, и направляющими трудиться, не покладая рук, на общее благо и во благо России…, – результат будет таким, который сегодня никому и не снился. И он будет закономерным, поскольку божественное наставничество от Христа – это не так себе, а в высшей степени удачное. В высшей степени удачное!

Можете применять его, начиная с этого дня, и будете в авангарде среди тех, кто служит спасению народа от идеологии мирового зла, культивирующего грех и порок.

Источник -http://maxpark.com/community/5325/content/3745179?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий