Главная » Разные мнения » Алексей Живов. Демография, или Конец русской цивилизации?

 

Алексей Живов. Демография, или Конец русской цивилизации?

 

256_01_.Русский-мир

Чистая убыль населения с 2000-го по 2014 год составила в России 7,5 млн человек. Согласно статистике Росстата. Таково чистое сальдо между рожденными и умершими. С учетом эмиграции можно констатировать, что из России за тот же период на постоянное место жительства выехало от 1,5 до 3 млн человек. Итого наши потери — где-то 8,5 — 10,5 млн.

Согласно Росстату, легально в страну за тот же период въехало на постоянное место жительства 4,2 млн человек. Реально, я думаю, цифра не может быть менее 10-12 млн.

Одновременно в России резко увеличилась смертность людей в возрасте 30-45 лет. Соответствующая группа граждан лидирует среди новых постояльцев кладбищ. В 70% случаях причиной смерти становился алкоголь.

В 2014 году — впервые за 25 лет — сомкнулся русский крест, количество родившихся превысило количество умерших, что тут же выдали за фантастические успехи демографической политики РФ.

В публичном пространстве невозможно найти статистику рождаемости по национальностям, но я подозреваю, что весь прирост идет за счет детей мигрантов и Кавказа, а русский крест по-прежнему актуален. Частично такое подтверждается статистикой рождаемости по регионам.

Забавно: я обнаружил, что самое популярное женское имя в Красноярском крае — Амина.

Примечательно также, что, согласно отчетам ЗАГСов Москвы, в 2014 году в возрасте от 30 до 60 лет умерло 18 тыс. мужчин, от 61 до 70 лет — 11 тыс. мужчин, после 71 года — 22 тыс. мужчин. 30% мужчин в Москве не доживают до пенсии, 20% умирают сразу после выхода на пенсию. Еще 5% не доживают до 30 лет. И тут надо, безусловно, заместить, что Москва — один из самых благополучных регионов в России.

Если в российской столице до пенсии не доживает 35% мужчин, то в среднем по РФ — кроме Северо-Кавказского федерального округа — аналогичный показатель находится в районе 50%.

Все без исключения регионы Центральной России, почти весь Северо-Запад (кроме Санкт-Петербурга), Запад и большая часть Юга России (кроме Краснодара) находятся в глубокой и продолжительной демографической депрессии. Чистая убыль Центрального федерального округа — 85 тыс. человек (если убрать демографически успешную Москву, ситуация вообще будет удручающей), а чистый прирост Северо-Кавказского федерального округа — 89 тыс. за 2014 год. Выводы делайте сами.

Еще раз для закрепления: ЦФО, где 39 млн, имеет чистую убыль населения 85000 человек, а СКФО, где 10 млн, — чистую прибыль 89000 человек за один только 2014 год. По-моему, исчерпывающе. То есть СКФО производит населения для страны в 16 раз (!) больше, чем ЦФО.

Кроме того, каждый год в России убивают в утробе 1,6 млн малышей (официально). Из них около 80% убивается в русских регионах.

Такая динамика в течение двадцати лет приведет к тому, что Россия будет принадлежать народам Кавказа и детям эмигрантов из Средней Азии и Закавказья безраздельно, причем абсолютно заслуженно. Земля, знаете ли, больше нужна тем, кто хочет на ней жить.

Углубляясь в статистику демографии, начинаешь понимать, почему власть не поддерживает русских и даже не поднимает русский вопрос. А зачем говорить о трупе?

Поэтому все, кто защищает бездетность, аборты, алкоголизм, социальных дезертиров, свободный образ жизни и прочую дрянь, — помните: смерть русского рода на ваших руках.

Уже давно работают механизмы замещающей миграции, которые мы и наблюдаем своими глазами во всех городах России. Похоже, что русские медленно, но верно уходят в учебники истории.

Источник -http://www.4pera.ru/news/kolumnistika/demografiya_ili_konets_russkoy_tsivilizatsii/

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий