Главная » Разные мнения » Андрей Девятов. ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ

 

Андрей Девятов. ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ

 

406_002-Русский-мир

России – Евразийский Союз; Китаю – Шелковый Путь; США – Америка для американцев; Политическому Исламу – Халифат.
Образ победы в Третьей мировой войне

 

«Война барабанов» в средствах массовой информации, пропаганды и агитации населения всех стран цивилизации Запада праведным гневом гремит и негодует на дикий криминал террористов из де-юре (судом римского права) запрещенной организации Исламское государство и их пособников-исламистов всех стран Мира Ислама.

И это при том, что столкновение цивилизаций Мира Запада и Мира Ислама было обосновано ещё в 1993 году планировщиком Совета национальной безопасности США Самуэлем Хантингтоном. Речь, как всегда на Западе, идет о деньгах, однако смыслы-то уходят в замысел глобализма, но не по-американски, а по плану Соломона.

Ну кто ещё, кроме скрытой за кулисой мировой политики сети посвященных может из поколения в поколение вот уже 3 000 лет нести заповеданное в Книге Книг Библейско-средиземноморской цивилизации «последнее слово судьбы», когда «Дом Иакова будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего» и сбудется мечта – настанет царство священников и народа святого.

В наше время как-то незаметно на мировой арене проявился рассредоточенный по ячейкам политический субъект с именем «нетократия» (власть Сети) он же «Призрачный субъект».

Напомню: в конце XIX века «призрак» бродил по Европе – призрак коммунизма. Этот призрак в ХХ веке воплотился в реальный социализм Союза ССР и стран Социалистического лагеря. Однако, не перейдя в «царство свободы народа», рухнул от обюрокрачивания идеала меркантильными интересами. Но теперь новым фантомом складывается в угадываемый уже образ победы «большевиков-ленинцев» наших дней (наследников секты ессеев). Победы «призрачного субъекта» над фарисеями-лицемерами наших дней (читай: либерал-демократами) и саддукеями наших дней (иерархами бюрократов в симфонии светской и духовной власти).

Вот ведь устами политического тяжеловеса (рупор «Сынов Завета») Киссинджера ещё в 2012 году было четко сказано: «через 10 лет ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ НЕ БУДЕТ».

А куда оно денется? Видать Третья мировая война (2013-2020) сметет государство сионистов (саддукеев) с гор Израилевых в рассеяние. А куда «на четверть бывший наш народ» рассеется с гор Израиля? Так ведь в лоббируемую ещё в Политбюро ЦК ВКП(б) Молотовым и Микояном Еврейскую Советскую социалистическую республику Крым. В формулировке Сталина они: «Незаконно хотели передать Крым евреям». А если на карту мира посмотреть, то ныне высокотехнологичный Израиль никакой не Запад, а самый что ни на есть Ближний ВОСТОК. Исторически – кочевой народ – племя Симово. А кто «Новую Орду (кочевников) повторившуюся в цикле» (novus ordo seclorum) строит с опорой на наследие династии Юань в Китае и мирным экономическим поясом Шелкового Пути выводит в «новый валютный мир»? Так ведь Ротшильды с красным щитом, однако!

Ну, а куда нашему многонациональному Отечеству податься в обстановке ЭСКАЛАЦИИ (атаками на гражданские и военные самолеты России) войны цивилизации Запада с цивилизацией Мира Ислама? В телевизоре барабаны войны гремят про заказчика эскалации – США и исполнителя: исламистов-террористов и их турецких пособников. А тут и наша армия «нового облика» (уже не народная, а контрактная) с лозунгом «Москва-Третий Рим» работает (в смысле: убивает) наследников суннитского Халифата. И при этом Россия либерально-демократического выбора ждет, что шиитский Иран в этой работе нам поможет. Однако, после «удара в спину» со стороны Турции ждать надо «удар сбоку» от Ирана.

Удар этот будет выглядеть как демпинг цены на нефть до 20 нефтедолларов США за бочку, и уже скоро: санкции-то по ядерной программе Ирана, американцы снимают, а места на всё более узком мировом рынке нефти для Ирана нет. Чтобы вклиниться придется Ирану продавать по цене ниже рынка (рынок же на 01.12.15 — $45). А падение цены на нефть – это приговор экономики либеральной России демократического выбора, но и заря Преображения в новом хозяйственном укладе «Царства Правды – Державы белого царя».

Так ведь всё «призраком» и подводится к тому, ЧТО НИКТО ЕМУ (фарисеям-лицемерам под библейским именем «Гог из пределов Севера«) в прекраснейшей из земель от Нила до Евфрата – да ещё в растяжке на Украину и Среднюю Азию – НЕ ПОМОЖЕТ! Надежды патриотов из Изборского клуба на Народный Китай – тщетны. Ибо Китайские «драконы» состоят в сговоре не с нашими либералами (читай по Писанию: фарисеями-лицемерами), но с «призраком» ессеев (читай: большевиками-ленинцами) и красными Ротшильдами. Так что же – делать, чтобы не потерять лицо?

Ответ в парадоксе: России надо бы срочно поддержать зелёный (суфийский) антиамериканский и антисионистский Всемирный Халифат. То есть: не снимая темы непримиримой борьбы с терроризмом Черного интернационала, смело строить троичную гармонию мира атлантистов во главе с США, евразийцев в семье народов Китая, России и других наследников Орды: Единого государства Чингисхана с возрожденным Всемирным Халифатом.

Ну а кому парадокс не нравится – прямая дорога в военкоматы записываться добровольцами в маршевые роты на Крымско-Донецкий фронт. Там уже нацисты из Черного интернационала отключили свет и воду.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий