Главная » Разные мнения » General Ivanoff. По теме предстоящего консервативного форума.

 

General Ivanoff. По теме предстоящего консервативного форума.

 

125_01_.Русскиq_мир

Начнём с того, что партию «Родина» — организатора — ну никак нельзя назвать «фашистской», «нацистской». Партия умеренных национал-патриотов, социал(что важно)-патриотов, абсолютно лояльных Государству Российскому. В Оргкомитете депутат Госдумы Журавлёв, глава клуба «Сталинград» Бирюков, политолог центристского толка Ремизов, левопатриотический питерский активист, недавний выходец из КПРФ и СКМ Любомирский. Это «неонаци»?!

Касаемо иностранных участников. Мой личный взгляд: я не стал бы спешить с приглашением представителей Британской национальной партии, Датской партии или Партии шведов. Повторюсь, это мой личный взгляд, связанный с моим личным отношением к североевропейским националистам. Вопрос не летальный. Особенно при наличии Сербской радикальной партии, болгарской «Атаки» или Ломбардской лиги, коим я искренне симпатизирую.

Акцентируют внимание на прошлом отдельных гостей. Положим, специфический бэкграунд присутствует. Юность лидера итальянской «Новой силы» Роберто Фиоре ассоциируется с крайне радикальной эволианской организацией «Третья позиция». Заорут «Ужас, ужас!». Ага… Ну а сооснователь Ломбардской лиги, сегодняшний губернатор административного региона Ломбардия Роберто Марони начинал в почти столь же радикальном (только с противоположным, ультралевым знаком) объединении «Пролетарская демократия». А будущий лидер БНП Ник Гриффин фанател от аятоллы Хомейни. А руководитель «Атаки» Волен Сидеров был всего-навсего аполитичным молодым фотографом…
Можно ли соотносить прошлую деятельность со сложившейся новой реальностью? Можно. Но далеко не всегда.
(Лирическое отступление. Как не раз упоминалось, Ваш покорный слуга начинал два десятка лет назад в РКРП, РКСМ и пр., зажигал нацболом, радикальнейшим борцуном против жидомасонов и мигрантов, и т. д. Бюст Сталина на полке, татуха с кельтским крестом на руке. Участвовал в… Участвовал. По полной. Кхм. При желании критиканам легко обозвать меня «фашистом» или «краснопузым» — в зависимости от настроения. Хотя с возрастом, напомню, молодые да рьяные становятся спокойными консерваторами. Что и произошло.).

Нельзя пренебрегать настоящими и потенциальными союзниками. В том числе с неоднозначным (мягко говоря) вчера. Специально для коммунистов: международный отдел ЦК КПСС точно так и поступал. Контакты даже с совершенно мутными организациями с мутной идеологией? Да, — тем более, когда они проявляли инициативу. Будет практическая польза, не будет, возможности надо использовать. Геополитика — штука циничная.

Рогозинцы приступили к формированию постоянно действующего международного национал-консервативного центра. В свою очередь, русским левым (способным выйти из догматического омута) самая пора заняться международным пророссийским левопатриотическим блоком. С участием той же Коммунистической платформы (Сара Вагенкнехт) Левой партии Германии, частью СИРИЗЫ с оппонирующей ей ортодоксальной КПГ, дружественными нам по старой памяти народно-освободительными партиями третьего мира. Там полно работы, полно объектов. Это всяко лучше, чем искать «неонацистов» там, где их нет.

Добавлю ключевое. Зачинателями кампании против Международного русского консервативного форума являются перманентные революционеры местного разлива, поддержавшие Евромайдан и захвативших власть на «Украине» реальных наци. Те же, кого пробандеровские леваки объявили «рогозинскими неонацистами», последовательно выступали за Каддафи, за Асада, за Чавеса («Золотая заря», например), поддержали воссоединение Крыма с Россией, Донбасс, ведут борьбу против антироссийских санкций.
Думайте, уважаемые левые.

Источник -http://istukov.livejournal.com/1510358.html

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий