Главная » Идеология » Готовимся к будущей оккупации под песенки от Ф.Синатры.

 

Готовимся к будущей оккупации под песенки от Ф.Синатры.

 

571_001

Ссылка на видео здесь

Сон разума рождает чудовищ. Сон памяти возвращает человека к животному состоянию. В условиях культурной оккупации, в которой оказалась наша страна не стоит удивляться, что «Танцы со звездами» накануне Дня космонавтики нас позвали на Луну песенкой на английском из репертуара Ф. Синатры и романтическим танцем. Кто девушку стрельбой из автомата пугает, тот ее и танцует, а когда беднягу подстрелили невидимые партизаны, то герой в нацисткой форме стреляет по всем собравшимся в зале. Таков сюжет танца.У многих телезрителей после жарких аплодисментов и комментариев членов жюри могли возникнуть сожаления, что патроны холостые. Почти никто из них не заметил, что на сцене актер Александр Петров плясал в фашистской форме со свастикой на груди. Режиссер Карен Шахназаров, заседающий в жюри, напомнил, что «искусство — это провокация», сославшись на Сальвадора Дали. Остальные сошлись на том, что номер исполняется под музыку союзников, так что можно считать происходящее фарсом. Единодушно выставили наивысшие баллы. Телезрители высказались по поводу этого выступления и голос народа выглядит намного убедительнее, чем пояснения редакции программы.

Георгий Фисичев

«Актер равнодушно напялил мундир, ведь «он просто актёр и его задача играть свою роль». Актриса равнодушно станцевала танец, ведь «она просто актриса и ее задача играть свою роль». Оператор молча снимал все на камеру, ведь «он просто оператор и его работа снимать». Осветитель ставил свет. Зрители хлопали. Редакторы командовали зрителям когда хлопать. Режиссер поставил. Продюсер выпустил в эфир. И никто из всей этой толпы не встал и просто не набил морду хотя бы тому же актеру. Так на что жалуемся-то?»

gur_ar

«По центральному каналу телевидения, на многомиллионную аудиторию в честь праздника, который напоминает нам, что Россия великая страна, показывают трогательную историю о любви фашиста и подстилки. Людей, которых у нас в стране всегда и презирали и ненавидели. А цвет нашей интеллигенции, сидя в студии, рукоплещет и радуются как дети творческим успехом танцующей пары. Не чуюя того смрада, которым веяло от этого номера. Мерзко это все».

 

Михаил Степанченко

«Живы еще дети и внуки тех, кто положил жизни в войне с фашистами. Как они могут мне объяснить, если воевал мой отец, погиб мой дед под Берлином , мамин брат в танке сгорел , мама повидала все ужасы оккупации. Вот что они нам могут объяснить миллионам таких вот как я, еще живым ветеранам, детям войны, блокадным Ленинградцам…? Как?!!! Возмущен!!»

Борис Красовский

«Что нужно иметь вместо мозга и сердца? Им фотографии убитых нацистами показать?»

Валентина Корзунова

«Интересно — какой сюрприз готовит РТР на 9 мая? Танец деток в печи Майданека? Или любовные объятия доктора Менгеле с близнецами на столе морга?»

Slava Konovalov

«Психические отклонения иногда трудно зарегистрировать и описать — подобные «любови» по этой части».

Andy Maimus

«Деградация ценностей, плевок в память наших предков. Мерзость на телевидении. Слава Богу, мои дети не смотрят ТВ. Этим сейчас развлекают потребителей?»

Alex Kulaev

«Отличный подарок на день Космонавтики. Мне вот что не понятно — как им самим не мерзотно?»

Людмила

«Куда дальше-то? Дно еще не достигнуто? Ну, здравствуй,Украина…вот мы и снова вместе. Летим вниз.Все это идет сверху, от власти. Какая мерзость».

Катерина

«Шахназарова не извиняет даже ссылка на Сальвадора Дали. Вспомнился фильм «Мефисто» — история актера на пути к славе превращается в сделку с нацистской властью»

Дмитрий Лаптев

«Вещи своими именами нужно называть везде. Если на федеральном канале идет шоу, в котором пропагандируется толерантное отношение к фашизму и это смотрят миллионы граждан, причем некое странное фанатское сообщество готово прощать своему кумиру даже такую пакость и агрессивно атакует любого, кто просто указывает на недопустимость подобного явления на отечественном ТВ, то что тут непонятного?»

Павел Несветайло

«Этот танец — один из множества кирпичиков. Это процесс, в котором капля за каплей, сериал за сериалом, шоу за шоу, книга за книгой, фильм за фильмом формируется общественное мнение. 25 лет назад никто и представить себе не мог, что на Украине фашисты совершат госпереворот и придут к власти».

Сотни комментариев наполнили сеть:

«В следующий раз про концлагерь что-нибудь спляшите. Раскройте тему хороших немцев глубже»

«Тема газовых камер не раскрыта. Двойка»

«Какой стыд… Что дальше? Образ Чикатило и школьницы?»

«Проститутка и фашист — прекрасный номер. На 9 мая нужно будет повторно показать, на красной сразу после парада памяти!»

В самом деле, «Бессмертный полк» -это раз в году, а все остальное время танцы и сериалы. Кто же успешнее воздействует на совесть подрастающего поколения при таком раскладе? Это еще одно напоминание, что без возрождения русской культуры и ее очагов в виде народных домов нам остается лишь ждать, когда нас от нее окончательно избавит американская или какая-либо иная оккупационная армия и все превратится в веселый танец, но с неизбежным трагическим концом. Актер Александр Петров устроил провокацию и показал нам, чего стоит в моральном смысле большая часть нашей продажной элиты

Георгий Садков

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

2 комментария

  1. Василий:

    Да, парень-танцор МОЛОДЦА))))) ОН и сам не понял, что спровоцировал нашу творческую элиту, сидящую на судейской трибуне)) Обнажил так сказать всю ее гнилостность и лояльность к происшедшему….

  2. Игорь:

    Это возмутительно!!! Что НИКОГО ИЗ ЖЮРИ не смутил этот номер!

Оставить Комментарий