Кровавый пир

 

516_001-Русский-мир

Слетелись почтить «главного архитектора перестройки», расчленившего Советскую Россию, многие ненавистники нашей Родины, толпились вокруг его знаменитого пятна на черепе, вокруг горбачёвской дочки с внучками, прибывших из Германии, где сегодня в тепле и комфорте проживает большая часть бывшей советской «номенклатуры», нажившейся на развале собственной страны, — спасибо за это «лучшему немцу», давшему согласие на поглощение ГДР как «восточных земель» Западной Германией. Но не только этим мил сердцу всех отечественных западников‑либералов и поклонников Америки Горбачев. Он любим тем, что создал и осуществил схему разделения русского народа. Его боготворят националисты всех мастей на Украине и на Кавказе, в Средней Азии и на полях Восточной Европы. Ему пел дифирамбы Познер в «Коммерсанте», равно как и аналогичным образом завывали все другие «ведущие журналисты» во всех других средствах либеральной печати. Воздавали хвалу и ведущие федеральные телеканалы, Свою арию пел в специально отснятом телефильме отпрыск полковника КГБ комментатор Брилёв, получивший прекрасное образование в том числе и на Острове Свободы». И не в меньшей степени ликовали телезвезды на других телеканалах.

Никто не вспоминал, что, именно благодаря ему, Москва утратила Прибалтику, за которую бились Пётр Первый и Сталин. Никто не вспоминал и о том, что, благодаря ему же, погибли десятки и тысячи советских граждан в гражданских столкновениях Таджикистана, были уничтожены и разогнаны турки‑месхетинцы в Узбекистане, прошли две чеченские войны на Кавказе, и шла резня в Ферганской долине. Ведь благодаря ему и его идейному собрату, партийному секретарю Ельцину, погибли в горниле либеральных реформ сотни тысяч, если не миллионы русских людей. Спасибо М.С. говорят и в Америке. Поскольку, как результат его гениальных нововведений, Советская Россия потеряла пояс своей стратегической безопасности, состоявшей из стран Восточной Европы, а сейчас американские ракетоносные корабли базируются в Болгарии и Румынии, и одновременно идет подготовка к строительству ракетных объектов в Польше и на Украине..Спасибо ему и за гражданскую войну на Украине, когда Донбасс и его жители подвергались и подвергаются бандеровским артиллерийским обстрелам, а в Киеве и других городах строят памятники бандеровским фашистам. И этот список можно продолжать и продолжать. Но вернемся, однако, к празднованию и самому «балу малого сатаны».

Самым разительной и характерной его чертой было то, что там собрались действительно единомышленники, своеобразные «братья по оружию». Те, которые действуют в самой исполнительной власти РФ, а также и той части либералов, что работает над теми же задачами во главе белоленточной «либеральной оппозиции». Одни восхваляют Путина, а другие, с неменьшим искусством, обливают Кремль грязью и готовят свержение «ненавистного диктатора» Путина. Здесь в безумном экстазе торжества и политического единства слился верховный идейный руководитель всего финансового блока правительства и гуру кабинета министров, личный друг президента Путина месье Кудрин с верховными лицами антипутинской либеральной оппозиции, впереди которых находился Макаревич с гитарой. Не меньшую долю в празднование вносил первый зам. главы ИТАР-ТАСС Михаил Гусман с ведущими журналистами правительственной «Российской газеты». Словом, идейная случка проходила под всеми парами. Действительно, странно было наблюдать высших чиновников и их открытое взаимодействие с теми деятелями политического либерального бомонда Москвы, которые и готовят сам переворот к «настоящей демократии». Был там и бывший комсомольский вожак с Алтая, а нынче лидер «западников» и бывший флагман правительственного блока в Госдуме Владимир Рыжков. Был и главный координатор информационной войны против России, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Отметились почти все зарубежные послы: как ведущих натовских стран США, Великобритании, ФРГ, Франции, так и прочих, менее заметных государств. Вёл вечер блестящий и самый продвинутый гэбистский генерал Кобаладзе, прошедший воспитание в Великобритании и прекрасно применяющий свои навыки теперь и в отечественных пенатах. Да и других «деятелей» с ещё советскими большими звёздами там собралось немало…

Конечно, не было там семьи Ельцина, проводящей львиную долю своего времени в Германии и на прочих зарубежных курортах. Не было многих генералов КГБ СССР и Советской Армии, которые закрыли глаза на расчленение «командой Горбачёва» страны под видом «политических реформ». Не было там и многих отечественных «олигархов», за исключением Александра Лебедева, содержащего вместе с Горбачевым веселую «Новую газету», они наверняка собирались в другом закрытом месте, ведь многие из них закономерно считают, что обязаны своими миллиардами не только Ельцину, Гайдару и Чубайсу, а самому «папе» перестройки Горбачёву. Жалко, что на праздновании не было Ксюши Собчак, владелицы особняка в центре Москвы с рестораном её имени и прочей гламурной шоу-плесени. Они также наверняка собирались в другом месте и праздновали всю ситуацию по своему, боевыми успехами в подготовке новых разворотов и переворотов в рамках нашей страны.

Зато незримо посреди шумного веселья стояли миллионы убиенных и погибших в ходе гражданской войны, идущей вот уже четверть века на необъятных просторах нашей Родины, от Прибалтики до Средней Азии, от Приднестровья до Кавказа, от Крайнего Севера до Дальнего Востока. И десятки миллионов ограбленных, униженных и оскорбленных, лишённых не только человеческих прав, но и своей земли, искалеченных алкоголем, наркотиками, криминалом, которые выпустила на свободу горбачёвская «перестройка».

И то, что в Киеве сегодня правит нацистский режим, а по городам и сёлам Донбасса стреляют советские пушки, захваченные необандеровцами, что американские ракеты уже нацелены на нас из Прибалтики и вот-вот появятся на Украине — в этом тоже «заслуга» Горбачёва, не нашедшего для празднования своего очередного кровавого юбилея лучшего места, чем бывшая гостиница «Украина»…

Весь этот прозападный, либеральный бомонд не только вновь как бы отмечал свою прошлую победу в лице «меченого» генсека — он демонстрировал тем самым свою силу и готовность продолжать в том же духе, добиться окончательного разгрома «противника», довести дело до конца: до окончательного расчленения и уничтожения России как исторического, цивилизационного и государственного единства. В этом был политический смысл «сатанинского бала», который завершился бурной овацией выходцу из Ставропольского края, трактористу и расчленителю страны М.С.Горбачеву.

Алексей Гордеев
Источник -http://zavtra.ru/content/view/krovavyij-pir/

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий