Главная » Политика » «России необходим референдум по изменению Конституции»

 

«России необходим референдум по изменению Конституции»

 

 Евгений Фёдоров, Конституция, РФ, Конституционный суд, Россия, ДНР, ЛНР, Центральный банк

Депутат Евгений Федоров считает, что пришло время для избавления страны от колониальной зависимости …
12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, а с 1994 года указами Президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником.

8 декабря Президент России Владимир Путин на встрече с судьями Конституционного Суда, в частности, сказал, что «важнейшей ценностью Основного закона является его прочный правовой фундамент и стабильность. Наша Конституция надёжно защищена от необоснованных вторжений, продиктованных сиюминутной политической конъюнктурой.

Вместе с тем конституционный процесс никогда не бывает «навеки завершённым». Иногда сама жизнь требует внести в Основной закон какие-то коррективы. Так было и в прошлом году, когда для полного обеспечения или более полного обеспечения принципа равенства всех перед законом, для того, чтобы сгладить некоторые проблемы, которые возникли в деятельности двух судов – Верховного и Высшего Арбитражного, – было принято решение об их объединении.

Очевидно, что конституционные нормы необходимо постоянно анализировать, применять к стремительно меняющейся реальности, изучать правоприменительную практику и уметь смотреть «за горизонт». И здесь невозможно переоценить ваш вклад, уважаемые коллеги, в дело создания так называемой «живой Конституции». Интерпретируя Основной закон, вы обогащаете его. Текстуально он остаётся прежним, но с каждым годом, благодаря позиции Конституционного Суда, Конституция становится объёмнее и современнее».

О значении Конституции России рассуждает в интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы, лидер Национально-освободительного движения России Евгений Алексеевич Федоров:

Владимир Владимирович Путин в преддверии Дня Конституции сделал важное заявление. Президент четко заявил о необходимости исторических корректировок Конституции. Напомню, Конституция разрабатывалась и принималась в условиях государственного переворота в России, расстрела парламента, запугивания людей гражданской войной в случае их отказа от голосования на референдуме за эту Конституцию. Борис Ельцин призвал ее принять, так как она утверждена международными инстанциями, т.е. США.

Конституция создавалась в колониальных условиях, сложившихся в результате поражения Советского Союза в войне с Америкой. Понятно, что данная Конституция не может являться суверенной, ее текст насквозь пронизывает отсутствие независимости страны, начиная от преамбулы, где русский народ именуется как часть другой цивилизации. Этой записи нет ни в одной конституции мира. Американцы изобрели это уникальное новшество именно для России, чтобы подчеркнуть вассально-колониальный статус русского народа. Но затем сама Конституция развивает колониальный статус в юридические основы, например, 15 статья предписывает исполнять иностранные нормы и правила.

Когда задаешь этот вопрос некоторым деятелям, то они делают вид, что не понимают о чем идет речь, путая с международными договорами, также прописанными в Конституции. Если кто-то что-то не понял, то нужно прочитать разъяснения пленума Верховного Суда от 2003 года, где четко объясняется, что такое т.н. общепризнанные нормы и правила, кто их вырабатывает и какова их роль в российской правовой системе. В разъяснениях прямо сказано о том, что все законы должны соответствовать этим нормам. Производство законов не может отличаться от иностранных норм и правил, заложенных в эту Конституцию. Это объяснение для тех, кто пытается юридические вопросы отложить в сторону, делая вид, что он не понимает, о чем написано в брошюре под названием Конституция. Например, 13 статья запрещает национальную идеологию для целей государственного строительства, но нельзя написать ни один закон, если отсутствует идеология. Также она запрещает национальное стратегическое нормотворчество. Разве подобное возможно в суверенной стране?!

Этой уникальной записи нет ни в одной Конституции мира, даже в африканских государствах! Вся частная собственность на недра есть институт иностранной собственности. Также статус Центрального банка, у которого нет ни строчки о том, что он должен работать на Россию. Он находится в самой богатой стране мира, и вся его функция заключается в обслуживании интересов иностранных государств, что предусмотрено в законе о ЦБ, созданном на базе Конституции. Например, судебная система прямо предписывает исполнять иностранные нормы и правила на территории России. Главные колониальные статьи – это 13 и 15 статьи из раздела государственного строительства. Если мы изменим эти статьи, то запустим процесс национального государственного строительства в интересах российского народа. Далее мы постепенно изменим всю Конституцию. Через статью о праве нации на свое государственное строительство можно менять нормы, которые не дают России развернуться.

Россия – это треть мировых богатств и всего лишь 25 лет назад наша страна потребляла 22% мирового продукта, а сегодня только 2%. Два десятка лет тому назад каждый третий коммерческий самолет возводился в России, а теперь таковых нет, есть только два Суперджета. Налицо деградация российского государства на базе Конституции. Но для ее изменения не достаточно только воли Президента, (иностранное слово «президент» также не случайно). России необходим референдум по изменению Конституции! Что для этого нужно?! Надо разгрести конституционные завалы, запрещающие референдумы! Это преодолимо, но это сложная юридическая процедура — необходимо выяснить у народа, желает ли он жить в колонии или нет?!

Сегодня, когда напали на Россию, иного выхода нет, как только организовывать референдум по изменению Конституции! Не случайно, что в Крыму и на Донбассе вышли именно на референдумы и конституционные вопросы. Как говорится: «Жареный петух клюнул». Сегодня этот «жареный петух» жаждет клюнуть Россию! Это для нас толчок к тому, чтобы сбросить оковы оккупанта и отреагировать на внешнюю агрессию изменением внутреннего режима на суверенное состояние страны, как это бывало не раз в нашей истории. Нам нужно сильное, могучее, великое суверенное государство, ведь только мощная независимая Россия сможет держать удар от иностранных интервентов, как это было на протяжении более тысячи лет, ведь не было ни одного года, когда бы ни нападали на Россию!

Наши деды и прадеды создали самое лучшее и могущественное государство в мире. Надо вернуться к этому, осознав себя сильной суверенной страной и отменив решения, принятые в результате военного поражения 1991 года.

Информация предоставлена сайтами «Русская народная линия» и «Агентство новостей Петербурга»

Георгий Садков. Пророки в своем отечестве

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий


 
 
Рейтинг@Mail.ru