Главная » Разные мнения » Russkiy malchik. Когда будет дан приказ «пора»

 

Russkiy malchik. Когда будет дан приказ «пора»

 

Русский мир, США, Россия, Власть, Противостояние, Народ, Кризис, Предательство, Единство, Кремль, Вашингтон
 

Если говорить без геополитических сложностей и нюансов, ситуация предельно проста. Идёт сражение за континент, за международную систему, за свою «тайгу». Нас отчаянно валят и планируют завалить по-быстрому. Бьют всевозможными средствами, за исключением прямой военной интервенции на территорию России. Уничтожают русских за её пределами, готовят иностранные легионы для вторжения в пределы. Запад приступил к нашему уничтожению по той простой причине, что спешит предотвратить собственное. Необходимые для этого факторы — сокрушение экономики и политической власти страны.

Главным условием, которое позволит им это сделать, это разлад внутри России, раскол в российской власти, разжигание ненависти в народе. Отсюда и постоянные провокации, и сталкивание разных групп друг с другом: межнациональная рознь, ненависть к государству, к крупному капиталу (выбирая именно пророссийский), к православной церкви, к своему же народу и ко всему окружающему. Всё, чтобы только сама Россия изнутри пошла в разнос. Но этого-то как раз нет. Всё разбивается о монолитность власти, поддерживаемой народом, почувствовавшим себя в осаждённой крепости вместе с лидером. Даже капиталисты Усманов, Вексельберг и другие, выбравшие не Запад, потянули свои активы из офшоров в Россию. Даже вот Шувалов в Давосе поклялся в преданности Путину. О простых смертных и вовсе говорить не приходится. Как ни заливают им в интернете про миллиардера Путина и продажную власть, при всех проблемах и растущем недовольстве финансовым ухудшением, солидарность с национальным лидером не ослабевает, но только усиливается. Более того, люди от него требуют действовать жёстче и не идти на компромисс с Западом, чего бы это ни стоило.

Вот это-то как раз и бесит Запад. Он пытается внести в нутро Росси раскол и раздрай — но не получается. Единственная оставшаяся возможность — это вконец обрушить экономику, отключив Россию от доллара (что для самого Запада равноценно харакири), либо убедить русских, что Путин их враг, и тем самым оставить его без народной поддержки. Да, так называемый патриотический майдан. Здесь есть шанс, но он тоже небольшой. И он максимально связан с ситуацией на Донбассе. Расчёт примитивный: всё время и как можно громче кричать «донбасс слили», «в кремле тупицы», «продажный сурков» и пр. При этом на первом этапе Путин выводится из-под обстрела и ставка делается на миф о дворцовом перевороте (мол, Путина обманывают, его предали). Но постепенно внедряется утверждение «путин слил», а рано или поздно кто-то и вовсе выкрикнет: «а царь-то не настоящий» и «долой царя». И в условиях жёсткого клинча с Западом это, по сценарию, должно помочь обрушить «путинский режим». Донбасс здесь используется как рычаг по включению недовольства Кремлём: введёшь войска — станешь мировым изгоем и Гитлером (тем более что итак уже оклеймили), не введёшь — станешь предателем.

Москва выбрала промежуточный вариант, тактику сдерживания западной агрессии (до часа икс) и непрямого военного столкновения с ним на территории Украины. Да, это не самый лучший вариант с точки зрения сохранения жизней жителей Донбасса. Более того, это вынужденная стратегия, исходящая из реалий: недостаточных сил нынешней России для молниеносной и полной победы над консолидированным Западом; и самого Запада, который хоть и колосс на глиняных ногах, но ещё доминирует в мире. В рамках такой, посткрымской стратегии, Россия совершает шаги, которые далеко не всегда очевидны, но тем не менее они позволяют дать хоть какой-то отпор агрессору. Да, позиция вечных критиков, требующих кардинального решения украинского вопроса и объясняющего, что это всё равно придётся сделать «рано или поздно», кажется справедливой и привлекательной патриотично настроенному народу, который страдает от вида убитых жителей Донбасса. Однако критики не хотят понимать, что, требуя нанести окончательный прямой удар сейчас, они играют Западу на руку и вынуждают Кремль ответить Западу агрессией на агрессию в тот момент, когда он ещё достаточно силён. Время играет против Вашингтона. Тот, собирая иностранные легионы на Россию и забирая каждый день русские жизни, тем не менее не решает главной своей задачи — в ближайшие месяцы уничтожить Россию. Снести её с карты как единую систему управления. Разрубить её как цельный организм. Требуя принять бой «рано», можно в итоге не обнаружить себя и Россию «поздно».

Если большинство из нас будут понимать это умом и сердцем, тогда окончательная победа будет за Россией. Если же дёрнемся в сторону, пусть и из-за благих помыслов, захотев решить проблему здесь и сейчас, проиграем. Долг каждого сейчас — помогать Донбассу по мере возможностей и сил и не поддаваться на эмоции, будь они искренние или провокативные. Быть полностью готовым к тому моменту, когда будет дан приказ «пора».

Источник -http://russkiy-malchik.livejournal.com/574917.html

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий