Главная » Наши статьи и заметки » Садко Новгородцев. Об интеллигенции и одурманенном витязе

 

Садко Новгородцев. Об интеллигенции и одурманенном витязе

 

244_01_.Русский-ми. (2)

На Украине Православная церковь и даже Униатская призывают к миру и согласию. Но сколько ненависти и злобы выплескивается на украинских интернет-форумах. Откуда же взялся этот клокочущий бурный поток?

Надо было основательно потрудиться для этой вражды. Написать школьные учебники, искажающие историю, написать лживые книги, газетные статьи, компостировать мозги Шустерами по телевидению и много чего еще. И тут всплывает мерзкое мурло интеллигенции, продавшейся за чечевичную похлебку инородным олигархам, давно взявшим власть в стране. Власть, реализуемую с помощью коррупции и бардака нужно было оправдывать, отыскивая врагов в Путинской России и москалях, отравляя разрушающей ненавистью

244_01_.Русский-ми. (10)

244_01_.Русский-ми. (8)

244_01_.Русский-ми. (15)

244_01_.Русский-ми. (21)

244_01_.Русский-ми. (22)

244_01_.Русский-ми. (7)

244_01_.Русский-ми. (20)

244_01_.Русский-ми. (13)

244_01_.Русский-ми. (4)

244_01_.Русский-ми. (23)

 

 

и без того не сильно крепкие мозги селян -западенцев. Испортить бочку меда человеческой доброты можно одной ложкой дегтя лютой ненависти. Да и что спрашивать с евроукров, неразумных великовозрастных детей, не научившихся работать, но готовых убивать? Самые страшные враги Украины- это не москали, олигархи, бандиты и западные спецслужбы, а интеллигенты на службе у олигархов. Только не топите их в Черном море. Этим дерьмом можно отравить целый океан. Интеллигенция на службе у власти зло, у дурной власти зло безмерное.

Также см. Садко Новгородцев. Митинг против 5-й колонны у мемориала 5й колонне.
См. Садко Новгородцев. Радужные пузыри демократии

Для меня слово «интеллигент» почти бранное. В этом я даже с Лениным согласен, считавшим интеллигенцию говном нации. Речь идет об интеллигенции, похожей на И. Фарион, члена КПСС и специалиста по эстетике. КПСС отравила многие мозги, пропитанные атеизмом, число им легион. Нет на земле народа, который бы мне нравился больше, чем украинцы. Только дело в том, что народа такого нет, а есть русские, поющие на украинском языке мои любимые песни и поэзия Шевченко, живущая в душах здоровых людей. Еще есть заблудшие дети — евроукры, которых сгнившая еще при КПСС интеллигенция довела до скачущего, полоумного самосознания.
Еще как-то можно понять обезумевших от крови фанатов с профутболенными мозгами, но аплодирующая аудитория в программе Шустера, когда в прямом эфире падали из окон Дома Профсоюзов задыхающиеся люди, осмыслению не поддается. А ведь это были столичные жители и многие из них с высшим гуманитарным образованием. Хорошо бы для истории сохранился список этих шустеровских гостей. В России такой список появился во время дней расстрела Дома Советов в 1993году. «Раздавите фашистскую гадину !» -требовали они у Ельцина, но время выявило, что фашистами оказались именно они. Аплодисменты и приветствия Президенту-упырю, пославшему танки на расстрел законной власти, будут для них звуковым сопровождением на танцах в аду и киевским восторженным поклонникам шоу от Шустера непременно достанется та же участь.
Московская либеральная интеллигенция постаралась в создании образа русского ватника, постоянно пьющего стекломой, много больше украинской. Русофобия ее проявлялась два десятилетия, в новостях, ток-шоу и в сериалах. До майдана жители Украины смотрели российские каналы больше, чем украинские. Соответственно они больше влияли на ту картину, которую дописали украинские русофобы уж после их закрытия. Контуры были прописаны четко и не требовали больших усилий в создании законченной композиции, требовалось подрисовывать лишь небольшие детали с допущением самой безудержной фантазии.

Хорошую песню много лет назад спел Ю. Шевчук: «Не стреляй». Хорошо если бы она звучала всякий раз, когда толпы вооруженных, разгоряченных людей сходятся в желании отстоять свою правду. Путинский режим можно обвинять во всех смертных, бессмертных и вечных грехах, но все, что было бескровно сделано в Крыму, его несомненная заслуга перед Всевышним. Мы все еще живем в больших ожиданиях от правителей и забываем, что многое зависит от меры злобы, изъевшей наши души. Возвращение Украины в Русский Мир, где учатся не стрелять- это и есть наша общая национальная идея. Именно для этого мы вместе должны стать сильными настолько, чтобы иметь возможность не стрелять, возвращая на грешную землю понятия справедливости для всех народов. Ротшильды и Рокфеллеры хотят привнести в этот мир уже не просто соблазны, а хаос войн и революций. Уже много стран им удалось погрузить в этот хаос. Они начали укрощать протесты на Донбассе с помощью своего гауляйтера сразу же с беспримерной жестокостью. Кто-то же должен помешать их сатанинскому плану хотя бы в пределах нашей земли и крикнуть: «Не стреляй, а то хуже будет» Каждый народ имеет свою миссию на земле. Миссия народов, входящих в Русский Мир, именно в этом.

Русский империализм — мессианский, в нем всегда активно и с удовольствием участвовали выходцы с Украины. Он всегда строился на усилиях и жертвах простых людей никогда не сомневавшихся, что мы один народ. Этот империализм не стер с земли ни одной самобытной культуры, а бережно сохранял их, сознавая, что сила и истинное богатство русских в единстве и многообразии наших различий. Он настолько не похож на империализм испанцев, французов, англичан, что наши потомки обязательно дадут ему другое название для выделения этого различия. В царстве Князя Мира Сего всего двум народам: русским и евреям, какой-то частью своей поверивших жрецам «золотого тельца», предстоит дать ответ Всевышнему, ради чего вся эта плесень в виде человечества портит такую красивую планету. И между ними будет самая упорная борьба за души людей. Оба эти народа имеют почти противоположные оценки будущего. Приглашаю самых упертых незалежников поискать ответ на русской стороне, где всё еще пусть очень кривыми путями, но ищут истину в Боге, а не в приходе царя царей земных — Машиаха. Русские бывают разными, но абсолютному большинству из них настолько не до фашизма и империализма в их примитивном понимании, что лучше никакие пропагандистские «измы» в их отношении не поминать.

До чего пророчески выглядит картина Васнецова «Витязь на распутье». Хорошо художник нарисовал образ современной Украины, да и к России подойдет в большой степени. Пойдешь налево: Ротшильдовские кровососы коня отберут, пошлют воевать за свои нефтяные скважины в Африку или на Россию натравят, направо — Рокфеллеровские паханы отберут все оружие, пахать на себя заставят от зари до зари. Прямо пойдешь — синяя скатерть самобранка с желтыми звездами, что Евросоюзом обещана так сильно прохудилась, что дыра на дыре. На месте стоять тоже нельзя. Вокруг обглоданные черепа да кости- это местные олигархи постарались, нарисованные Васнецовым в виде черного воронья. Может быть, вернуться назад в Россию? Но простой народ на юго — востоке в образе могучего коня оказался умнее седока и перенес его в другую известную картину «Три богатыря». От них исходит дух силы и веры в свое предназначение. Их мало, но с ними Бог. Пока они вместе на земле будет мир, а враги разбегутся от ужаса по оврагам. Только не дай Бог им заспорить, чья жинка краше, у кого, что больше да толще. В реальной жизни два богатыря уже в дозоре, а третий в Киеве на бесконечном Майдане задержался, все еще хочет повыгоднее продаться на службу князьям на Западе. Доспехи уже пропил, а коня в карты проиграл. « Выходи Ильюша, с Майдана скучно нам без тебя!» -кричат ему бывшие сослуживцы. Не дает ответа богатырь, да и как же ему ответить, если его чаем с кокаином чернявая заморская ведьма опоила, бесплатным печеньем приворожила? А Баба Яга, прикинувшись национальной интеллигенцией, все уши прожужжала, про то какой он славный герой, когда незалежный до пролежней, что хата его должна быть с самого краю как можно дальше от Кощея Бессмертного, который уже купил себе три жизни в Кремле и на четвертую копит, отбирая чужие земли.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий