Главная » Разные мнения » Везде лучше, чем в Рашке!

 

Везде лучше, чем в Рашке!

 

694_014_russkiy_mir

Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя дочка российского миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом – 24-летним Бекханом Мамакаевым – в свадебное путешествие по США. Яркие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили молодоженку, что мысль о возвращении на Родину стала для нее как страшный сон. На своей страничке в соцсети эта студентка магистратуры МГИМО поделилась блаженными подробностями ее вояжа по Штатам, а на вопрос: «Где лучше, в США или в Рашке?» – ответила: «Везде лучше, чем в Рашке». И еще призналась, что «при одной мысли о Москве мне становится дурно».

Свою свадьбу Элина Бажаева и сын чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева сыграли по доброй традиции российских шейхов в Монте-Карло. Супруг Эллины –  24-летний Бекхан, выпускник лондонского университета и совладелец нескольких компаний своего отца. Торжество прошло в звездном ресторане Salle Empire при Hotel de Paris, куда в числе прочих позвали скандальную принцессу Катара Салву, устроительницу знаменитых оргий в Лондоне. Невеста явилась в платье за 20 миллионов рублей, которое для нее сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад.

Отец ее Муса Бажаев владеет «Группой Альянс» (провизия, финансы, снабжение нефтепродуктами Хабаровского края и Приморья) и 40% акций компании «Русская платина». Этот миллиардер прославился еще и широтой его души: в мае на свой 50-летний юбилей угрохал в спорткомплексе «Олимпийский» 250 миллионов рублей.

Предположить, что дочка этого русско-чеченского магната мыслит как-то вопреки отцу – нет оснований никаких. В чеченских семьях даже мышь не пискнет поперек главы семьи. Стало быть, эта учащаяся МГИМО просто транслирует те мысли, что питает ее папа к смачно пользуемой им стране. Ну а в МГМО, судя по многим аналогичным признаниям его студентов, такая идеология только приветствуется.

В связи со всем этим такой вопрос. Ну ладно – семейное презрение к России тех, кто ее сегодня доит до крови, дело так сказать частного порядка и обвинения. Но то, что главный политический ВУЗ страны культивирует это же презрение к своей стране – уже реальная политика.

За это должен кто-то нести ответ или нет? Почему на этот счет молчит свеженазначенная министр образования Ольга Васильева, объявленная величайшей православной патриоткой? У нее руки коротки добраться до МГИМО, этого рассадника воинствующей ненависти к нашей Родине? Или ее задача – пройтись только по низам, не трогая вершки, которые на самом деле есть сегодня наши самые гнилые корешки?

С такой образовательной политикой, в корне которой лежит животная ненависть и неблагодарность к своей стране, неважно вовсе – будет изучаться в школах астрономия и география или нет. Коль все науки учат нашу будущую знать только тому, как выдоить свою страну, запрезирать ее и затем смыться из нее – это уже не свет знаний, а полный мрак национальной педагогики.

Кстати сказать, на фоне этой дочурки можно смело назвать других известных золотых прыщей, гонщиков на Гелендвагене, всего-то опустивших ДПС – патриотами России! Они просто дурачились «от вольного», от обожравшегося до дури пуза – ни сном, ни духом не помышляя о политическом демарше!

А эта золотая дочка, чей отзыв о стране происхождения ее богатств пошел гулять по мировым сетям, так дала нам нашим же салом по сусалам, что впору сгореть со стыда.

 

Александр Росляков. Чистосердечное признание золотой дочки из МГИМО: «Везде лучше, чем в Рашке!»

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий