Главная » Разные мнения » Виктор Коклюшкин. Ну вы даёте!

 

Виктор Коклюшкин. Ну вы даёте!

 

Эпидемия гриппа, кроме всего прочего, понудила людей сидеть дома и смотреть телевизор. А там…

507_001-Русский-мир

 

На Российском канале «Один в один» можно понять как один в один к тому, что делается на Первом. А на Первом, когда видишь иной убогий сериал, кажется, что это какой-то Сто первый!

В детское время не редкость наткнуться на постельную сцену. Где не Каркуша, Хрюша и Степаша, а дядя и тётя, которые, судя по тому, что они делают, спать совсем не хотят.

Интервью с артистами выстраиваются так, что тот выглядит значительнее, кто большее число раз был разведён. А у кого разница в возрасте с молодой женой составляет многие годы — тот вообще чуть ли не Герой России!

В «Пусть говорят» и в подобные передачи отбирают участников, как если бы из продуктов отбирали только тухлые. И из них готовили угощение.

Есть на телеканалах и юмор. Но намного неожиданнее и смешнее, когда сразу после любовной сцены идёт реклама средства от запора, внося как бы дополнительный смысл. И уж почти сатирой смотрится, если за выступлением госчиновника выскакивает столь же оптимистичная реклама таблеток от диареи.

Многих молодых женщин манит телевидение, но изображать вздутие живота и при этом кокетничать — тут нужен особый дар. Закономерен (уж не взыщите!) вопрос: почему мужчина, демонстрирующий свою слабую мужскую силу и рекламирующий препарат, её повышающий, славянской внешности? Если рекламо­создатели боятся оскорбить гордость кавказских народов, могли бы изобразить (намекнуть хотя бы!) Обаму. Сюжет короткий: он побеседовал по телефону с Путиным, и теперь ему нужны эти самые пилюли.

Не встревая в политику (ну её к аллаху!), следует всё-таки заметить, что участники политических ток-шоу, обсуждая международную обстановку, дают советы и рекомендации, как если бы тренер по прыжкам в воду учил: «Прыгнув в воду, откройте рот и ничего не бойтесь!» Инструктор по прыжкам с парашютом поучал, что в связи с кризисом надо экономить и парашют не раскрывать. Тренер по боксу — не ждать, когда соперник выйдет на ринг, а бить его сразу, ещё в раздевалке. А хоккейный специалист (предварительно разработав план игры и обсудив его со своей собакой) наставлял игроков: «Неважно, что вы проиграете. Главное — показать, что вы красиво катаетесь!»

В общем, чем дальше в лес — тем дальше от людей; баба с возу — кобыле скучно; дорога ложка к обеду, а зубы — к завтраку. И ещё…

«Одна голова — хорошо, а две — лучше!» — говорил палач, который в новых экономических условиях работал сдельно.

Источник -АиФ

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий