Главная » Наши статьи и заметки » Из записной книжки

 

Из записной книжки

 

686_011_russkiy_mir

Стояние на закате человечества перед Армагеддоном

Русские полки и войско Большой Орды постояли на Угре и мирно разошлись. Одни историки считают, что именно с этим стоянием закончилось татаро-монгольское иго. Другие историки, которые в иго не верят, то же самое стояние рассматривают, как закончившуюся победой московских сепаратистов, разборку по поводу окончательного отказа заносить деньги в большеордынский общак и от дальнейшей военной помощи друг другу для борьбы с внешними угрозами. За девять лет задолжали приличную сумму. Окружение Ивана Третьего поделилось на тех, кто считал, что надо платить и тех, кто считал своевременным послать ордынских послов подальше. Неожиданно союзниками Ивана Третьего стали крымские татары. Это и решило дело в пользу тех, кто был за суверенитет. Все как-то очень похоже теперь на дела минувших дней. И бояре с Рублевки стоят по разные стороны, и Китай вместо крымского хана все активнее беспокоит соединенные штаты ордынцев в Южно-Китайском море. Есть все признаки того, что будем стоять, гремя ядерными щитами не один год, а платить так много как раньше больше не будем.
У древнего города Мегиддо, в прилежащей израильской долине Изреель, на протяжении истории произошло немало решающих сражений. С этим местом связывают и грядущий Армагеддон –последнюю битву добра со злом. Это слово встречается в Библии всего один раз. Из контекста, в котором оно употребляется в книге Откровение, ясно видно, что Армагеддон затронет жизнь каждого живущего на земле. Из стояния с угрозами от американских политиков перед началом битвы, способной уничтожить все человечество, не видно даже желания различать добро и зло. Их политики вместе с бесбашенными генералами все истеричнее кричат, что все попытки России перестать  быть их дойной коровой будут жестоко подавлены и не только экономическими методами. Дань Вашингтонскому обкому все еще выплачивается  и не только в виде покупки малодоходных бумаг американского казначейства, но каждый день стояния при Армагеддоне приносит все новые разочарования хозяевам мирового общака. Между нами не Угра, которая вот-вот должна была покрыться льдом и стать полем для еще одного ледового побоища, а огненная клокочущая стихия, способная испепелить все живое на Земле.
От Сирии, которая уже на 4 года стала местом битвы добра с черным злом исламских экстремистов, танки всего лишь за несколько часов доедут до места, где должна согласно Библии произойти самая страшная битва человечества. Можно сказать, что воронка этой битвы, уже начала затягивать, разводя по разные стороны противостояния даже тех, кто мог бы со злом бороться вместе. Многие столетия воины, сходясь в битвах, стучали мечами по щитам, чтобы ободрить себя и напугать врагов. Снова загремели ядерными щитами и нынешние генералы. Россия приостановила сотрудничество по утилизации излишков оружейного плутония, исходя из практической мысли, что при таком громыхании  со стороны Запада, лишнего плутония быть не может, а грохот стоит столь оглушающий, что мешает подсчету требуемой для выплата дани.
Освоение невиданных прежде энергий от деления атомного ядра и несколько позже от их синтеза в термоядерной бомбе кому-то показалось повторением подвига Прометея, похитившего у богов Олимпа огонь. Еще более впечатлительные увидели в этом происки падшего ангела Сатаны, потянувшего все человечество в бездну небытия, нагло бросившего еще один вызов Богу, чтобы уничтожить Его творение, созданное по Его образу и подобию, но так и оставшемся в достаточно безобразном состоянии.
Насколько точные науки и мистика совместимы? Многим кажется, что знание законов физики навсегда делает человека атеистом. Но чем дальше ученые погружаются в тайны материи, тем сложнее и таинственнее становится окружающий их мир.
Далеким от науки людям трудно себе представить, что глава сатанистов на американском континенте мог стать знаменитым создателем твердотопливных ракетных двигателей и внести огромный вклад в развитие ракетной техники.
Предлагаемый отрывок из романа Платона Панкратова «Время Аватара» поминает физиков, работавших над проектом первой атомной бомбы, и тех, кто хотел стать верховными правителями Земли в более ранние времена.  Овладение атомной энергией может рождать мысли не только о ее больших запасах на пользу людям. Овладение тайнами природы несет гораздо больший соблазн стать правителем царей земных.  Джек Парсонс  искренне хотел стать Антихристом и прилагал к тому немало усилий, чтобы родить еще более демоническое существо, чем он сам…
 Нам  во времена СССР внушали мысль, что американские ученые сочувствовали идеям коммунизма и потому передавали секреты атомных технологий. Однако сатанистам  могло показаться, что краснозвездная  столица большевиков  становится  гораздо более подходящим местом для Антихриста, нежели пуританская Америка (красные звезды, впервые занесенные в Москву Наполеоном в качестве военных наград для своей армии) . Наполеоновская Франция отвергла все награды, хоть чем-то напоминающие крест.   Их заменили перевернутые пятиконечные звезды . Ими награждали героев, убивавших более усердно православных воинов России.
Американец  Джек Парсонс решал важную задачу для создания плутониевой бомбы, первой бомбы, испытанной в американской пустыне. Требовалось сжать плутоний огромной силой точно рассчитанного направленного  внутрь взрыва, чтобы прошла цепная реакция. В противном случае получился бы не взрыв, а небольшой пшик от перегрева ядерного заряда. Объемная ударная волна от обычной взрывчатки должна была сойтись в небольшом пространстве и сжать плутониевый заряд. Овладение имплозией  стало большим вкладом Джека Парсонса в создании бомбы и мощных твердотопливных ракетных двигателей, но более важным делом он считал мистические обряды, необходимые для рождения Антихриста. Ненависть к христианскому Богу занимала его целиком. Этому он посвящал все свободное время.
Российско-американское отношения в освоении атома в разное время имели разное содержание. Шпионаж, гонка вооружений и снова шпионаж, когда и у американцев появляется интерес, кое-что разведать и стащить в СССР. Многочисленные соглашения, урановые рудники Росатома на территории США, атомные подводные лодки, которые в любой момент могут столкнуться  в глубинах океанов – вот оно бурление мирового котла. Мы слиты воедино, как сиамские близнецы, страдающие от совместного бытия и вынужденные избегать вражды, способной  привести к всеобщей гибели. Наши бомбы изобретались в святом для россиян месте. Будто сам Серафим Саровский вышел на  Куликово поле наших дней, чтобы остановить тех, кто пытался использовать первое испытание атомной бомбы для рождения Антихриста, способного сокрушить христианство.
 Имплозия, сжимающая наш мир с невероятной силой, сжимающая добро и зло, саентологию Рона Хоббарда, божественную музыку Рахманинова и сатанинские мистерии удерживает Россию и Америку в неразъединимых удушающих объятьях. Судьбы Хоббарда и Парсонса пересеклись в мистических обрядах. Мистерия саентологии Хоббарда все еще опутывает сознание некоторых россиян и продолжает дело Парсонса не только в нашей стране. Продолжая стояние на закате человечества, уже опаляемые огненной долиной Армагеддона, мы все еще верим в Россию и ее возможность выстоять с честью.

Садко Новгородцев

686_012_russkiy_mir

Платон Панкратов: «Время Аватара»

Отрывок из романа:

В кабинет  семенящими шагами, здороваясь сквозь сбившееся дыхание, вошел Юровский
Генерал обрадовался новому посетителю и усадил его поближе к себе.
Владимир Николаевич уже все, что ему положено, знает о великом психиатре Якове Моисеевиче Юровском, а вот бывшего майора госбезопасности я представлю как серьезного аналитика, руководителя филиала крупного издательского дома и моего главного координатора в Петербурге по нашему совместному проекту. А вообще-то Яша мой давний друг. Мы с ним еще лет тридцать назад занимались Панкратом. Мы тут как раз подошли к вопросу о тяжелом медицинском случае. Эти документы мне подобрали, занимаясь вопросом о попытках искусственно создать Антихриста. Нам же надо знать, что было сделано конкурентами в этой области. Зачитаю: «Джек Парсонс – выдающийся американский химик, проживавший в калифорнийской Пасадене, знаменитый изобретатель ракетных технологий. Почти как наш Королев. Он не только объявил себя Антихристом, но и пытался это имя зарегистрировать, как официальное. Этот, скорее всего, психически нездоровый химик поселил в своем большом частном доме несколько засекреченных физиков. Все они участвовали в разработке первой атомной бомбы. Там происходили сатанинские оргии не только с женами физиков, но и с приглашенными девицами. Одна из них, Сара Нортроп, родная сестра жены хозяина дома, была несколько позже выведена из этого опасного кружка известным создателем дианетики Роном Хоббардом. До этого она была любовницей Джека Парсонса, руководившего мистическими обрядами, в результате которых, должно было родиться существо с нечеловеческими возможностями. Оно должно было помочь Парсонсу уничтожить нелюбимое им христианство.  Скорее всего, именно ФБР направило бывшего морского офицера Хоббарда летом 1945 года в дом к Парсонсу для участия в сатанинских обрядах и присмотре за постояльцами дома. Спецслужбам не нравилось, что секретные физики поселились в доме у Джека. Во время таких сатанинских оргий ученые могли терять контроль над собой. По этой причине Америка могла утратить монополию на атомное оружие»…
Молодец Голиков. Ты это все в интернете наковырял? Это очень хорошо. Пускай американцы поищут истоки нашей затеи в своей калифорнийской Пасадене. Это открывает нам дорогу чуть позже задействовать в проекте саентологов по всему миру.
Они нам для чего?- попытался уточнить Голиков.
Пока будем считать, что для массовки, а потом уточним их задачи в пропаганде новой религиозной конструкции. Их учение, насколько я знаю, уже выглядит как новая мировая религия, основанная на гремучей смеси научной фантастики и Каббалы. Итак, продолжим: «Сара Нортроп очень активно продвигала дианетику Хоббарда в течение многих лет. До этого, она была главной жрицей Ордена Восточных Тамплиеров, в которую входили Парсонс и некоторые физики, связанные с атомной бомбой. Этот орден был основан главным сатанистом того времени – англичанином Кроули; Парсонс был рукоположен им как глава ордена на американском континенте.
  Генерал начал еще медленнее  вычитывать из текста подчеркнутый фрагмент.
  – Парсонс писал своей матери, что у него родилась дочь. Ее рождение было следствием работы группы черных магов, в которую входили физики и их жены. Свои обряды на основе Каббалы они предпочитали проводить под музыку Рахманинова «Остров Мертвецов». По мнению американского писателя Майкла Хофмана, ребенок был помещен в многотонный контейнер из свинца и бетона, который во время испытания первой атомной бомбы был установлен близко от эпицентра взрыва. Фотография контейнера прилагается.
  Шеф оторвался от бумаги, посмотрел фотографию солидного контейнера и ехидно спросил Голикова: «Это они зачем так сделали, чтобы шарахнуло посильнее?»
Что-то уж слишком накручено, вмешался Яков.
Ничего сам не придумал: все из Интернета. Скорее всего, они хотели создать совершенно нового человека с применением демонической силы атомного огня. Это идея Парсонса, поспешил пояснить Голиков, быстро проговаривая слова.
  Генерал начальственным басом продолжил чтение вслух.
  – Хоббард удочерил ребенка Сары Нортроп, с которой прожил в браке несколько лет. Во время скандального развода писал на нее донос в ФБР, о том, что она коммунистка, наркоманка и о ее знакомстве со многими физиками, участвовавшими в испытании атомной бомбы. Не ее ли дочь была в том контейнере?
Голиков, поискал что-то в своем планшете и уточнил:
Сара умерла в 1996 году, а ее дочь жива и никакими нечеловеческими свойствами не обладает.
Очень хорошо! Значит, в контейнере была другая. Пустим американцев по этому следу. Побегают за своим хвостом по Пасадене, не догонят, и придут просить нашей помощи. Похоже, у них с Антихристом так ничего и не вышло. Может быть, Сара действительно помогала выуживать важные государственные секреты? Зачем эти физики так охотно делились секретной информацией с советской агентурой? Неужели Рахманинов на них так сильно подействовал?
Генерал заметно оживился, у него мелькнула какая-то изощренная мысль, но он жестом предложил высказаться Якову.
  Я уже раньше слышал об этом, а теперь все больше убеждаюсь в своих догадках. Эти физики охотно передавали секреты нового оружия СССР потому, что они в наших красных кремлевских звездах увидели милую их сердцу сатанинскую пентограмму из Каббалы. В уничтожении христианства при Сталине в 30-е годы они нашли главное достижение нашей страны. Передавали секреты не за деньги, а по идейным соображениям. Даже ленинский мавзолей с нетленным терафимом они воспринимали как воплощение Каббалы и яркий символ победы над ненавистным им христианством. Америка с ее религиозным духом в те времена не побуждала у них сильных патриотических чувств. Именно интерес тех физиков к сатанинской мистике оказался ключом к атомным секретам, а не сочувствие идеям пролетарского братства, хотя бы потому, что пролетариями они совсем не были. Еще одна версия: желание установить мир на всеобщем страхе, тоже не выдерживает никакой критики. Хватило бы одного страха от бомбы американской. Из этого следует вывод, что атеистическая советская держава оказалась для них страной духовно очень близкой.
Вот что значит грамотный психиатр! Кто-нибудь эту информацию посчитал бы полным бредом, а мы нашей аналитической группой в состоянии все правильно разложить и осмыслить.
Генерал явно радовался американскому провалу и с бодрой интонацией спросил Голикова
– А что там у нас на европейском направлении? Впрочем, и так понятно, со времен Гитлера им стало не до того.
Голиков, верный поклонник Наполеона, напомнил о его походе на Москву.
После того как Наполеон пообещал евреям вернуть Палестину и построить им Третий храм, вера в нового мессию никогда их не покидала. Им так захотелось его короновать в Москве императором Вселенной, что они не пожалели денег на поход его Великой армии. Несколько раньше Императором Франции Наполеона короновали: главный раввин Парижа и папа римский. Не знаю про раввина, а папу привезли в Париж и держали в полной готовности для отправки на новую коронацию в Москву. Успели привезти в Россию украшения, одежды для церемонии. Не забыли музыкантов и статую Наполеона, необходимую для этого обряда. Наполеон долго ждал в Москве и надеялся на мир с Александром, наверняка позвал бы на церемонию.
Отставной майор мог бы еще много порассказать про своего кумира, но генерал его остановил жестом на фразе про масонскую стеллу с красной пятиконечной звездой, установленную на месте убийства короля в день его императорской коронации. Может быть, он решил более основательно переварить неожиданно набежавшую мысль, о том, что француза погнали, а через сотню лет с небольшим звезды на кремлевских башнях поставили. Те кто их ставил, думали не о мечте французского супостата о мировом господстве; своего пролетарского мессию хотели натравить на весь мир. Установили их с какой-то своей глубокой верой в победу красного мессии, но раз уж на него надежды больше нет, а звезды продолжают гореть, то значит и гениальному проекту создания Царя всех царей суждено осуществиться именно в России. Нигде в мире не сидят правители в таком окружении красных звезд. В разных городах можно на зданиях увидеть масонские пятиконечные звезды, но как-то особо они не выпячиваются.  Десятинная церковь в Киеве может для кого-то и символ русского мира, а по факту – один мираж. Красные звезды Кремля, согнавшие со своих насиженных мест двуглавых орлов, горят уже не одно десятилетие, будто посадочные огни, заждавшиеся приземления его патриотического проекта, содержание которого с каждым днем проступало все более явственно. Посадить своего человека в якобы не существующее Мировое правительство – что может быть дерзновеннее и спасительнее для России. Русский мир, озаряемый рубиновыми звездами, снова обретал надежду воссиять над дряхлеющим человечеством и позвать его за собой.  Эта многоходовая операция требовала уже при розыгрыше гамбита организовать движение проходной пешки во вражеский тыл и еще она требовала, чтобы эта пешка в любой момент по его команде подобно картежному  джокеру превращалась в любую фигуру задолго до финишной черты, где ее призом станет звание царя всех борющихся королей и ферзей.
Яков Моисеевич поразился тому, как помолодело, подхваченное потоком уверенности в успехе еще несколько минут назад утомленное лицо генерала и ему стало страшно от того, что он увидел в нем волю человека готового идти до конца.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий


 
 
Рейтинг@Mail.ru