Главная » Идеология » Защитники Родины — настоящая элита России

 

Защитники Родины — настоящая элита России

 

Статья №1

545_002-Русский-мир

Незадолго до того, как Владимир Путин награждал в Георгиевском зале русских воинов, в Вильнюсе собрались представители т.н. оппозиции. Интересно сравнить мужественные, полные достоинства лица русских офицеров с искаженными злобой, настоящей «зоологической» ненавистью к России физиономии лидеров либеральной «оппозиции». А ведь эти персонажи, не сходившие в свое время с экранов ТВ, в течение долгих лет либеральные СМИ называли российской элитой.

Два собрания представляют два пути, которые предлагают России. Один путь в «цивилизованное сообщество» с «элитой» 90-х, патологическими русофобами. Эти  персонажи сладострастно мечтают о том, как «тоталитарную» Россию разделят на части, возьмут под свой контроль «цивилизованные народы», а их назначат «гауляйтерами», доверив перевоспитание «варварского» и «дикого» народа. И подлинная элита страны – русские офицеры, защитники Родины, создатели русского оружия собранные в Георгиевском зале. С ними Россия возрождается как великая держава, возвращается на свой исторический путь. Русских воинов, офицеров своей Армии и Военно-Морского Флота, ученых и инженеров, кующих оборонный щит страны, верных Родине писателей и деятелей культуры, наш народ всегда считал национальной элитой, отборными, лучшими людьми страны. Так было и в Московской Руси, и в Российской Империи, и в победном 1945 году в сталинском Советском Союзе. Так будет и в возрожденной великой России.

Главное богатство России – русский человек

Возможности обновленных российских Вооруженных Сил, продемонстрированные в Сирии, заставили серьезно задуматься о том, стоит ли связываться с русскими. Но в покое нас не оставят, можно не сомневаться.

Перевооружение и модернизация Вооруженных Сил ведется форсированными темпами, но мы должны помнить историю.

«Большая военная программа» перевооружения Русской Императорской армии должна была закончиться в 1917 году. Мировую войну начали в 1914-м. Перевооружение Красной Армии должно было завершится в 1942-43 гг. Великая Отечественная началась в 41-м. Есть ли у нас время завершить модернизацию и перевооружить Российскую Армию и Военно-Морской Флот?

Заместитель Дмитрия Рогозина во время посещения одного из предприятий ВПК заметил, что ему знакомо лицо директора завода, выпускающего уникальные «изделия». И вспомнил, что этот человек в 90-е в своем гараже ремонтировал его машину. А  жена жаловалась, что супруг год не получает зарплату, подрабатывает автослесарем, ремонтируя чужие автомобили, но свой завод не бросает. Именно такие люди спасли в те годы наш ВПК, а сегодня заставляют генералов НАТО опасаться мощи современного русского оружия. Как же старались в 90-е либералы уничтожить отечественную «оборонку». Выполняя указания «заокеанских друзей», методично, по плану уничтожали предприятия ВПК. Но не учли одного – характера русского человека.

В 90-е воздушные асы разгромленной либералами в мирное время великой армии ходили с табельным оружием в караулы,  охранять свои боевые машины. Не было в частях ВВС рядового состава, не было керосина, запчастей. Налет молодых летчиков едва составлял 10 часов. Сегодня о работе российских ВКС, мастерстве наших летчиков с уважением отзываются все наши потенциальные противники. Это заслуга тех, кто в подлое время либерального погрома страны сохранил верность Воинской Присяге и родной Армии.

В августе 2008 в статье «Кто спас Осетию», посвященной памяти Героя России майора Дениса Ветчинова, я писал «Пора понять нашей власти, что главное богатство России это не нефть и газ — главное богатство России, во все времена, это — русский человек. Такой, как Денис Ветчинов. Путин на похоронах погибшего при штурме Грозного генерала Малафеева сказал: «Когда Россия ослабевает, находится разная мразь, которая пытается ее поставить на колени. И всегда на пути этой мрази становится русский солдат».

В Георгиевском зале Владимир Путин поименно назвал воинов, погибших, выполняя свой долг в Сирии: «Здесь, в этом зале, Елена Юрьевна Пешкова, Валентина Михайловна Черемисина, Ирина Владимировна Позынич и Юлия Игоревна Журавлева, вдовы наших товарищей, погибших в борьбе с террористами. Понимаю, что для родных, близких, друзей, боевых товарищей Олега, Ивана, Александра, Федора их уход — невосполнимая утрата. Все мы воспринимаем случившееся как личное горе. Поэтому и назвал ваших мужей, отцов, сыновей по именам. И не как Верховный главнокомандующий или президент, а как благодарный и скорбящий по этим утратам гражданин России». 

Олег Пешков, Александр Позынич, Иван Черемисин, Федор Журавлев.  Царствие Небесное и Вечная память всем, кто отдал жизнь защищая Родину на Кавказе, в Сирии, в Новороссии!

Сегодня русский воин остановил продвижение изуверов из псевдо-исламского халифата и подарил надежду на мир народу Сирии.  Но, можно не сомневаться в том, что самые  серьезные испытания и главные сражения у нас впереди. Будем помнить слова Русского Архистратига Александра Васильевича Суворова: «Стой за Дом Пресвятой Богородицы! Бог нас водит, Он наш Воевода! От Него победа!  Мы русские, с нами Бог!».

Руководитель Информационно-аналитического центра общественной организации «Московские Суворовцы» Виктор Саулкин.
С уважением, Московские Суворовцы
www.mccvu.ru
mccvu@mccvu.ru
+7(909)9620363

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий