Главная » Идеология » Александр Еробкин. Иметь интеллект – это значит быть человеком, а не скотиной

 

Александр Еробкин. Иметь интеллект – это значит быть человеком, а не скотиной

 

om_robot_118223001439990821_свинья-progorod76rujpg_normal

Если общество живёт без понятия о духе, то у составляющих его людей нет стремлений к духовной силе и закалке, и даже разговоров об этом никаких не ведётся. А обладать сильным духом лучше, чем обладать сильным телом. Сила духа придаёт человеку способность смирять живущего в нём зверя, побеждать животные наклонности, она повышает интеллект, позволяющий жить человеком, а не скотиной. Сила духа делает человека сильнее, поэтому он не поддастся на соблазны, не купится ни на что и останется свободным.

   Понятие о духе и силе духа пропало во времена отрицания незримых сил влияния на поступки людей. Всё это отрицание, начинающееся со слов «нет Бога», лишило людей возможности разбираться с тем, какая сила их направляет, и силы тьмы поработили волю миллионов россиян. Ещё всё это отрицание лишило людей возможности общения с их Небесным Отцом и высшим Учителем. Со своим отрицанием Истины люди не ведают, что идёт война, в которой завоёвываются их души. Тёмные силы, составляющие армию князя тьмы, завоёвывают людские души, пользуясь ложью и соблазнами, заманивают их в ловушки и сети, из которых те потом не могут выбраться. А Спаситель завоёвывает наши души действительной любовью, помогая нам выбраться из кабалы тёмных сил, когда мы обращаемся к Нему за спасением.

   Времена отрицания Истины уходят в прошлое вместе с закончившейся галактической ночью, грядут утренние времена просветления, в которых народ России проснётся для познания всех деталей окружающего мира, упущенных из внимания при жизни во тьме. Народ увидит, что оказался под игом тёмных сил, а в наставлениях Христа увидит руководство к победе над ними, и сбросит с себя тёмное иго.

   Освобождение происходит, когда распущенные грешники под влиянием евангельских наставлений Христа укрепляются против греха, пополняя собой ряды победителей тьмы, нацеленных к вершинам совершенства. Человек, принявший к сведению сказанное Христом, делается крепок верой во Христа, крепок верой в Его победу над злом по всей нашей планете, и он будет до конца работать на эту победу, побеждая для начала зло в себе самом. Всего этого народ пока не знает, и знание будет наполнять его по мере выхода людей на указанный Христом путь к совершенству.

   Без понятий о силе духа и духовной пище люди не ведают, что добрую силу духа лучше подпитывать, а дурную силу духа, негодных бесов, лучше оставлять без подпитки. Всем понятно, что силы тела укрепляются от еды, а о том, что духовные силы укрепляются от духовной пищи, люди без понятия. Если хотите понять обо всём этом, то вспомните, например, что когда вас информируют о злодеяниях, вы чувствуете ненависть к злодеям. А когда в Великую Отечественную войну советскому народу сообщалось о зверствах фашистов, люди пропитывались ненавистью к ним для борьбы с ними.

Чувство ненависти – это духовная сила, направляющая к возмездию, и эта сила приходит к людям от информации. Вообще любое ваше чувство означает, что вас направляют какие-то силы, и вам остаётся разобраться с этими силами – не враг ли старается заставить вас делать во вред себе. Также неплохо разобраться с духовной пищей, чтобы не подпитывать в себе вражьи силы.

    Всё это сказано к тому, чтобы подвести вас к книге Евангелий с наставлениями Христа. Она информирует о бесах, подчиняющих себе волю человека, а также о продолжении жизни за смертью, где человека ждут плоды его дел. Вся эта информация придаёт человеку духовную силу для преодоления соблазнов, то есть для побед над бесами. Ещё Евангелия информируют, что человек – дитя всепроникающего Бога, и эта информация открывает человеку, что можно расположить Небесного Отца к отзывчивости на свои просьбы и вопросы, и тоже добавляет сил для побед над нечистой силой. А когда Отец начинает отзываться на обращения человека, это Он подаёт ему уже информацию высшего порядка, делая сильнее самого князя мира сего….

  Отведайте духовную пищу от Христа, чтобы проведать, к чему это приведет.

 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий