Главная » Политика » Александр Майсурян. Борьба с коррупцией – это борьба ветвей власти с деревом. Политические анекдоты

 

Александр Майсурян. Борьба с коррупцией – это борьба ветвей власти с деревом. Политические анекдоты

 

Артисты новогодней программы первого канала строго делятся на две группы: «Это кто вообще такой?» и «Господи, он ещё жив?!»

 

Прежде чем смеяться над детьми, верящими в Деда Мороза, вспомните, что есть люди, которые верят, что российские власти заботятся о них.

 

Россиянин, помни! Выбирая депутата или сенатора, ты выбираешь, куда будут инвестированы миллиарды казенных евро – в Лазурный берег или в Куршавель.

 

Депутат с трибуны Госдумы:

– У нас огромная страна. В ней много умных, талантливых, красивых людей, достойных всех благ мира. И все они собрались сейчас в этом зале…

 

– А вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование в прошлом на территории современной России высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития?

– Это вы про СССР?

 

Школьный учебник по зоологии, в котором говорилось, что волки кушают овец, признан экстремистским материалом, разжигающим рознь и возбуждающим ненависть к волкам как к биологическому и социальному виду.

 

Вот нравятся мне наши олигархи своей непосредственностью. В 90-ые хапнули госимущество, наплевав и на законы, и на моральные нормы. А теперь чуть что, кричат: «Давайте жить по закону! Не дадим повториться 37-му году!»

 

Борьба с коррупцией – это борьба ветвей власти с деревом.

 

Мюллер: Штирлиц, вам официально присвоен статус иностранного агента! Теперь вы должны каждый месяц отчитываться передо мной о вашем финансировании со стороны СССР и ваших расходах.

 

Ипотечество – государство, перед которым ты в неоплатном долгу.

 

Профессор читает лекцию в ВУЗе:

– Рассмотрим «принцип старого автомобиля», согласно которому затраты на технические системы со временем требуют всё большего вложения средств, вплоть до нерациональности поддержания. Иными словами, в итоге дешевле вложиться в новый автомобиль, чем тратиться на поддержание старого.

Голос из аудитории:

– Простите, вы никогда не работали в пенсионном фонде?

 

Вася не ожидал, что простой вопрос в соцсетях «Где взять ружьё, чтобы поубивать всех коллекторов и приставов» выведет его в топ по подписчикам, позволив обогнать Медведева, Кадырова и Пашу Волю вместе взятых. Из всех поступивших предложений половина была «Отдам бесплатно».

 

Умирает патриарх Кирилл. Попадает на страшный суд и спрашивает:

– Куда вы меня определяете? В Рай наверное?

– Нет, в Ад.

– Но ведь я всю жизнь служил Богу, наставлял паству на праведный путь, освятил множество храмов, почему в Ад?

– Потому что Рай у тебя уже был при жизни.

 

Президент Сомали заявил, что не допустит превращения страны во вторую Украину!
Источник: https://publizist.ru/blogs/109404/22442/-

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий


 
 
Рейтинг@Mail.ru