Главная » Общество » Александр Росляков. Война России с Украиной – самая дикая в 21 веке. Но кто подстроил эту дичь?

 

Александр Росляков. Война России с Украиной – самая дикая в 21 веке. Но кто подстроил эту дичь?

 

С точки зрения наших национальных интересов катастрофа, расколовшая Россию с Украиной – одна из крупнейших с XVII века: рухнули экономические и культурные связи, существовавшие у нас веками. Но и у этой катастрофы есть, как говорил основоположник московского метро Лазарь Каганович, фамилия и отчество.

К этому пагубному результату привела наша безумная политика – поощрять украинских воров типа Януковича и Ахмедова и отвергать все мало-мальски неворовское и приличное в соседней стране.

Еще с советских пор на Украине были сотни, если не тысячи обществ дружбы с Россией и фольклорных ансамблей, ездивших с гастролями по всей России и наводивших с ней неразрывные связи.

Хотя бы взять такой уютный украинский город Нежин, известный на весь СССР своими так называемыми сегодня брендами. Это консервированные нежинские огурчики, подававшиеся на всех партийных сходках; красивейшая Нежинская гимназия, где учился наш классик Гоголь; те же детские спевки, покорявшие наш Урал и Сибирь.

И наивная, певучая Украины страшно гордилась, по своему местечковому обычаю, этими «брендами», находившими великий спрос в большой Руси…

Но вот пришел поганый рынок, при котором те же нежинские огурчики, пальчики оближешь, были сметены с наших прилавков продукцией «более рыночных» стран. А на самом деле – заносами в наши властные структуры, сочиненные «отцам-основателям» нашего воровского рынка имени Чубайса, Березовского и прочих Авенов и Абрамовичей.

Ну, что есть, то есть. С этим диким рынком, поддержанным миллионами идиотов, купившихся на «две волги по ваучеру», не поспоришь.

Но при этом можно ж было как-то не сдавать своих геополитических позиций – и своих украинских друзей! И Черномырдин, и Зурабов, как и те, кто ставили их послами на Украине – должны же были понимать всю геополитическую важность для нас связей с нашей ближайшей родственницей!

Но ни Черномырдин, ни Зурабов и не шевельнулись, чтобы эти связи поддержать! Напротив, сделав ставку на банкеты с Януковичем и Ахмедовым, далекими от настоящей души Малороссии, они плюнули ей в душу. И результат этого плевка не заставил себя долго ждать.

 

Вы только попробуйте войти в положение и в души тех же нежинских жителей, поверивших некогда в братство с большой Россией. Они выращивают свои знаменитые огурчики, укладывают их прилежно в баночки – и вдруг им бац по морде: Россия больше это не берет, перейдя на поставки какого-нибудь Буль-Бин-Дама. Обидно – нет?

Российское посольство в Киеве поиздержалось на банкеты черти с кем – а девочки из младших классов нежинских школ с их ангельскими голосами в итоге не поехали на гастроли в Пермь и Омск. Обидно?

И никакой Майдан тут к черту ни при чем – эта обида к бывшему старшему брату переполнила сердца поматрошенных и брошенных младших братьев. И они от всей их преданной души возненавидели и прокляли предателей из показавшей им Зурабова России. И возлюбили назло ей антироссийского Бандеру и так далее – и это будет теперь передаваться у них из поколения в поколение.

Мы их клянем за их бандеровщину и предательство – но почему нам не приходит в голову, что именно наша внешняя политика сделала все, чтобы эти «нежинские души» возненавидели нас до основания души?


Источник: https://publizist.ru/blogs/6/20506/-

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий


 
 
Рейтинг@Mail.ru