Главная » Идеология » День вируса толерантности

 

День вируса толерантности

 

8[210317](400x301)

478805124

Immigrants protest against racism

Tolerance

6648131ixd

1369731844_lkuocxujpl4

800px-Capital_Gay_Pride_parade_in_Albany_New_York_2009

1309866402_1

LGBT-32

pride-2008-2-8

Wes-Benscoter

569

1339838950

a80c69f06808a2110c171

russian-attend-demonstration-national-511

ffcb5fbbf7d5231e9af37200e27e2377

c6cb006eb2a524d3

Принято считать, что все прогрессивное человечество 16 ноября отмечает день терпимости. Каждый год генсеки ООН и ЮНЕСКО обращаются с посланиями по этому поводу, по-разному переставляя одни и те же слова.
«По случаю Международного дня, посвященного терпимости, я призываю все народы и правительства вести активную борьбу со страхом, ненавистью и экстремизмом на основе диалога, взаимопонимания и взаимного уважения. Давайте же выступим против сил, стремящихся к расколу, и объединим свои усилия во имя нашего общего будущего» — из послания генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Вспоминаю речи наших партийных генсеков и поражаюсь удивительному сходству в скудоумии.
Генеральный секретарь ЮНЕСКО Ирина Бокова в своем послании призывает не только к тотальной толерантности, но и к глобальной гражданственности. Для любителей вселенской терпимости намазать масло их любимым вареньем в виде всепланетной гражданственности — самый лучший способ отметить свой ежегодный праздник.
В России к середине ноября переловили большую часть банды родом из Средней Азии, вполне толерантно встроившуюся в наш криминальный мир. Чтобы к празднику не выглядеть уклонистами от генерального глобального курса российские СМИ, все реже вспоминают, что бандиты приехали из южных республик и радостно сообщили, что в многочисленных убийствах не было религиозных установок, а убили они на наших дорогах больше 14 человек по чисто экономическим причинам. Разумеется, все ООНовские декларации призывают к равенству всех меньшинств в экономической и прочих сферах во имя все той же священной коровы толерантности. От народа же как всегда требуется не разжигать и еще натужнее терпеть, чтобы не расстраивать чиновникиков из ООН, которые всегда сильно переживают, когда замечают какое-либо неравенство. Вот мнение блогера по поводу все той же терпимости:

«Толерантность (терпимость), которую сегодня насаждают у нас с такой агрессивностью, является завуалированным способом разжечь пожар ненависти, как межнациональной, так и социальной. Об этом можно судить, просто ознакомившись с опытом стран, откуда эта самая толерантность пришла. Европейская, равно как и американская этика терпимости, на первый взгляд возникла на фоне межнациональных конфликтов и расовой сегрегации. Ее целью была избавить людей от этнических предрассудков и попытаться наладить диалог между разными культурами, конфессиями, между разными человеческими видами. Однако, толерантность не справляется с этими задачами. Она загоняет все, с чем борется внутрь, вынуждая социальные «болезни» проявляться себя по-другому. У меня складывается впечатление, что это и есть истинная задача толерантности — поддерживать тление огня. Толерантность — разделяет общество, а не соединяет его. Смысл толерантности — разжигай (ненависть конечно) и властвуй.
Терпимость вообще — это затишье перед войной. Ведь с раннего детства нам известно, что любое терпение, рано или поздно заканчивается. Эта коннотация очень важна для понимания толерантности, сам термин которой несет в себе несет разделение и войну.
В нашем недавнем прошлом – был свой уникальный опыт сожительства разных этносов, конфессий и культур – это опыт дружбы народов. Конечно, в советской истории были межнациональные конфликты, но в таком количестве, и не такого масштаба, как сейчас.
Дружба и терпение – разные вещи, если в первом случае мы решаем все проблемы вместе, то в случае втором, нас заставляют терпеть проблемы, а не решать их, терпеть и ждать, когда терпение закончится и стороны сорвутся в конфликт. Причем, в этом конфликте обязательно появится третья сторона, которая будет выступать в качестве арбитра, руководя процессом стравливания. Есть стойкое подозрение, что адепты толерантности насаждают этику терпимости, только для того, чтобы рулить такими конфликтами и тем самым управлять огромными человеческими массами.

О толерантности можно сказать много отрицательного. Но главный лозунг таков – толерантность пошла вон!!! Нам нужна дружба, а не толерантность.
А мне лично нужны Ваши мнения по этому поводу».

http://gordyian.livejournal.com/169696.html

А вот мнение колумниста Литературной Газеты Татьяны Воеводиной:
«Толерантность – это отключение социального иммунитета прогрессивного человечества. Как иммунитет организма распознаёт и уничтожает чужеродные клетки или вредные вещества, точно так и иммунитет социальный нужен, чтобы уничтожить вредные и разрушительные идеи и представления. А для этого необходимо твёрдо различать истину и ложь. Да, человек может заблуждаться в своём искании истины, но ищет-то он всё-таки истину, которая есть. Но вот приходит толерантность и вкрадчиво шепчет: «Брось ты это всё, все правы, все молодцы, победила дружба».

Люди, хоть раз читавшие Евангелие, с сожалением отмечают в потугах сторонников терпимости стремление к человеческому одичанию, когда вместо заповеди любви нам предлагают терпеть порочных и бесноватых. Для того, чтобы они не чувствовали себя дискомфортно всем следует им приветливо улыбаться, а еще лучше по мере сил подражать. «Возлюби ближнего своего, как самого себя»- говорит Евангелие. Даже врага своего предлагается возлюбить, но ни в коем случае не терпеть. Терпеть означает ждать, когда он, окрепнув, добьет тебя самого. Возлюбить – это значит постараться сделать его сподвижником в твоих благих делах, братом во Христе или хотя бы верным другом. В этом смысл христианского отношения к жизни. Вот еще цитата из статьи Т.Воеводиной:

«Побеждают нетолерантные. Они и сражаются-то потому, что жить с врагом им несовместимо. Либо он, либо они – вместе никак. А толерантные – сдаются. И всех сдают, и всё сдают – только бы избежать жертв. Но потом всё равно гибнут, и жертв зачастую оказывается больше.
«Как два различных полюса, / Во всём враждебны мы: / За свет и мир мы боремся, / Они – за царство тьмы», – ужасно нетолерантная песня. Удивительно, как ещё не запретили её – от греха.
«Не мир я пришёл принести, но меч», – говорил Спаситель. Имея в ввиду, что за свои убеждения надо бороться, нести труды, а понадобится – и жертвы. Вот как толкуют мысль Христа богословы. Веру надо не только иметь, но и исповедовать. Современная веротерпимость – это другое название религиозного равнодушия современных прогрессивных народов».

Самым важным свойством темных сил можно считать их готовность перекраситься в любой цвет радуги. И даже саму радугу приспособить для своих целей. Нас уже приучили вместо привычных для русского языка слов «педик» и «лесбиянка» пользоваться аббревиатурой «ЛГБТ» и уважительно добавлять слово «сообщество», подчеркивая тем самым, что имя им легион. Можно еще заметить, что 4 цвета радуги уже заняты, а на оставшиеся 3 вполне могут претендовать все, кто вовремя подсуетится. Где-то уже пробуют свое место под солнцем: зоофилы, педофилы, некрофилы. Надо всего лишь подготовить общество к новому уровню терпимости. Побольше фильмов и книг на эти темы и люди постепенно привыкнут. Марши басовито-крикливых мужеподобных лесбиянок, веселых и настойчивых геев, стоящих грудью за равноправие полов бисексуалов, углубившихся в свои высокие искания о своей половой принадлежности трансвеститов, должны наконец-то помочь расширить нашу терпимость и в этих пока еще ограждаемых национальными законами направлениях достижения кайфа. Тогда уж без изъяна завоеванный ими символ в виде радуги засияет над всей планетой всеми видимыми цветами. Для совсем новых сторонников придется осваивать ультрафиолетовый и инфракрасный диапазон. Так, что скоро на маршах ЛГБТ предстоит серьезная борьба за пока еще свободные цвета.
Рассуждения о толерантности глобалисты все чаще связывают с представлением, о том, что всякое большинство склонно к застою, а в тяжелых случаях к тоталитаризму и даже фашизму. Меньшинства соответственно наоборот прокладывают путь человечеству к процветанию и открывают новые горизонты. Так глобалисты шулерским приемом вполне доказанное представление о том, что истина и пути к ней открывается лишь немногим, в то время как остальных приходится гнать к полезным переменам кнутом и пряником, подменяют представлением о необычайной ценности этнических и прочих меньшинств. В самом деле, речь идет лишь только о здоровой элите большинства, способной повести за собой остальных людей. Элита народа может состоять из людей любого этнического происхождения, но это должна быть элита, сформированная не с помощью отрицательного отбора. Она должна ощущать себя частью народа, а не шайкой суетливых временщиков. Поэтому на современную российскую псевдоэлиту никаких надежд возлагать не стоит.
Пособники глобалистов убеждают с помощью тезисов о пользе толерантности, что меньшинствам сначала надо всем и во всём помогать, затем дать равные права, а еще лучше поставить себе в правители и духовные вожди. Чтобы окончательно добить страну, надеются двинуть во власть помянутое выше радужное сообщество. Это будет более тяжелый случай, чем современная Украина вся в патриотическом желто-голубом. Под властью сообщества радужного многоцветья с ума сойдет и выродится все живое, а не только люди. Для развала Украины хватило во власти только голубых. Они больше всех напирали на пользу толерантности. Торжествующая толерантность в этой быстро исчезающей стране как раз и привела к власти опасных разрушителей. Майданщики всех цветов украинской политической радуги с преобладанием черно-коричневого подкрашенного желто-голубым совсем скоро доведут начатое до вполне закономерного конца.

Народ, составляющий основу государства, можно сравнить с человеком. В каждом из нас обитает множество микроорганизмов. Без них жизнь таких сложных биосистем как человек вообще невозможна. Иногда у людей поселяются организмы одни побольше, другие поопаснее. Тех, что побольше называют паразитами. Самых маленьких и более опасных следует считать вирусами. Всю жизнь нашего тела с точки зрения биологии можно толковать как борьбу против вредных организмов и заботу о сохранении полезных. Теперь представьте себе, что не только вредные, но даже полезные бактерии в доступной им форме будут настаивать на расширении программ толерантности. Примут декларацию о том, что смысл существования большого тела заключен лишь в необходимости быть всего лишь большим инкубатором для их хранения и размножения. Видимо, обладая большим интеллектом, чем чиновники ООН они прекрасно сознают, что сильно размножаться им все-таки не стоит, иначе закончится вся их сытная толерантная жизнь вместе с кремированным или похороненным телом.
Глобалисты — принципиальные враги всех национальных государств особенно тех, кто еще пытается сохранить свой культурный и прочий суверенитет. Для них все меньшинства интересны и полезны лишь до тех пор, пока государство окончательно не разрушится. Атомизацию общества, разрушение национальных культур очень удобно проводить с помощью вируса толерантности. Как и вирус биологический, он окружен для маскировки и защиты белковой оболочкой. До проникновения через оболочку клетки, он кажется лишенным жизни, подобно пустопорожним посланиям чиновников ООН, но, оказавшись внутри, начинает активно размножаться, используя материал гибнущей клетки. Наши российские грантоеды любят толерантность за возможность неплохо зарабатывать на этой теме. Такая любовь не проходит бесследно. Через некоторое время каждый получатель грантов становится сам производителем толерантовирусов, постепенно заражающих все вокруг. Зараженными становятся и распределители грантов. Чиновники и распределители фондов, искушаемые откатами за бессмысленные темы, очень быстро теряют возможность существовать без них. К сожалению, толерантовирусы передаются всеми известными способами, а потому инфицирование ими смертельно опасно для сохранения моральных устоев общества. История знает случаи разрушения целых империй этими вирусами.
Некоторые соображения, показывающие насколько опасен вирус толерантности:
В царской России были дома терпимости. Считалось, что в стране, где не писали в паспорте национальность «русский», а писали «православный» все должно было выстраиваться по Евангельским заповедям. Однако вслед за просвещенными странами Европы позволили держать контролируемые властью притоны, которые должна была терпеть общественная мораль. Отсюда и произошло их название «дома терпимости» как калька с французского «maison de tolérance». Не исключено, что какие-нибудь корыстные батюшки освящали подобные дома, как и все прочие постройки, от амбаров до трактиров. Синод православной церкви вполне толерантно относился к вопросам морали в публичных домах. Во всяком случае о серьезных попытках Синода повлиять на власть и общество, чтобы попытаться закрыть дома порока мне ничего не известно. Потом случилась революция, развалившая огромную империю. По всякому объясняют ее причины, но можно уверенно утверждать, что на незримых Божьих весах перед кровавым вразумлением народа дома терпимости оказались грехом вполне весомым.
Когда моя Родина Россия освободится от духовного ига глобалистов, в каком-нибудь законе обязательно пропишут опасное воздействие программы насаждения толерантности для духовной жизни Русского Мира, а тех, кто был ее проповедниками справедливо назовут государственными преступниками. Миф о пользе и «преображающей силе толерантности» изложенный в послании генсека ЮНЕСКО Ирины Боковой не столь уж безобиден, как это кажется еще многим.
Немного заменив слова совсем не толерантного «Интернационала», завершаю статью словами:
«Отречемся от мерзкого мифа, отряхнем его прах с наших ног».

Садко Новгородцев

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий