Главная » Разные мнения » Георгий Садков. Армагеддон стучится в Русский Мир.

 

Георгий Садков. Армагеддон стучится в Русский Мир.

 

Также см. И.И. Стрелков. Геополитические конфликты на постсоветском пространстве.
См. Садко Новгородцев. В ожидании своей войны.

186_01_.Русскиq_мир

После одного из первых пусков ракеты «Булава», когда из подводной лодки во время визита Путина на Северный флот ничего не вылетело, расстроенным телезрителям сообщили, что это было испытание спутниковой системы, запрещающей несанкционированный запуск. Имелось ввиду, что команда подлодки ракету самовольно запускает, а запустить не может ,благодаря небесному оку, связанному с «ядерным чемоданчиком». Привыкшие не верить властям увидели в этой истории еще один провал в программе запусков новых ракет, однако, по логике безопасности человечества так и нужно организовывать контроль за ядерными силами.

Баз и подлодок с ракетами у нас всё еще много. Среди военных могут оказаться психически неуравновешенные люди или закончатся припасы для праздничных фейерверков. Достаточно поводов для суицида можно найти в нашей жизни. Кому-то может показаться удобным отомстить не только загулявшей жене, но и всем ее родственникам, настоящим и бывшим ухажерам, устроив ядерный Армагеддон. Такое вполне возможно не только у нас. Совсем недавно немецкому летчику было скучно уходить из жизни одному, поэтому он погубил много пассажиров своего самолета. Когда-то было достаточно иметь на пульте запуска два ключа, чтобы один человек не мог физически дотянуться до второго. Теперь больных людей становится все больше. Многие события последних лет нас убеждают, что все чаще происходящее групповое безумие потребует уже десятки ключей, что неизбежно снижает надежность выполнения команд от «ядерных чемоданчиков» законно избранных и психически здоровых президентов.

Можно нашу планету представить как очень большую ракетную базу. Два ключа на пульте запуска разделены океанами. У каждого чемоданчика есть по президенту. Мы верим в их желание сохранить мир от погибели. В интернете уже начали появляться истории про то, как капитан Коул остановила ядерную атаку на РФ, которая была запланирована, но не состоялась. Трудно сказать на каком из капитанских мостиков: в подземном бункере Пентагона или в Белом Доме, посчитали, что пора пугать Путина по-настоящему. Возможно, это были всего лишь учения, подобно остановленному запуску нашей «Булавы», но в любом случае времена настали достаточно тревожные.

Для создания более спокойной обстановки можно было бы обеим сторонам поучится у наших бандитских авторитетов. Многочисленные авторы «Понятий», определявшие поведение в самых сложных ситуациях, продумали множество полезных мелочей. Когда бандитские авторитеты выезжали на «стрелки» для выяснения, например, считать ли академическое НИИ зоной исключительных интересов хозяев данной территории или же следует учитывать желание открыть там стриптиз-клуб хозяевами того района, где расположена сама Академия наук, то иногда приходилось выполнять все тонкости стрелочного ритуала. Судя по многочисленным описаниям из 90-х, на «стрелки» выезжали с оружием. Среди колонны серьезных черных «бумеров» и «джипов»- бригадиров, вишневых «девяток» для «шестерок» всегда находился простенький «жигуленок» с готовым к отсидке за хранение оружие новичком. Стволы показывали конкурентам, открыв багажник, намекая таким образом, что по карманам ни у кого ничего нет и с перепугу случайной стрельбы не будет. Так демонстрировалась сила группировки и ее готовность стоять за свое до конца.

Что-то похожее делается в большой политике, но далеко не все. Если роль багажников со стволами выполняют парады и фотографии с учений, то с общей безопасностью при конфликтах все очень сильно запутано. Много неведомого и новейшего оружия в заначке и «кузькина мать» за пазухой. Каждый из участников уверен, что может взорвать дома вдоль всей улицы и тогда никто даже в черных авто не уцелеет. Помимо видимой власти на Капитолийском холме есть еще и невидимая, имеющая силу продвигать свои и зачастую непредсказуемые решения. Где-то и у нас между Кремлем и Лубянкой может находиться в подземельях таинственный генштаб. Однако всем, кто с недоверием относится к власти, следует напомнить, что дело в нашей способности стать сильными не только стволами, но и духом. Этот мир так устроен, что бьют только слабых и не стойких, кого можно растлить и подкупить. Надеюсь, что когда наконец-то в России появится русское общество, то решившие нас пограбить и подкупить, пожевывая галстуки, отойдут в сторону вспоминать глобалиста Наполеона и его коллегу по нашествиям на Россию Гитлера. Если бы Гитлер знал, что народ, переживший страшную Гражданскую войну, ленинские и сталинские концлагеря, грабительскую коллективизацию, найдет в себе силы собраться воедино, то никто не сумел бы его подвигнуть на войну с таким народом. Мы уже во многом утратили признаки здорового общества. Из нас слишком долго воспитывали потребителей всего чужого, а не творцов на своей земле. Разве мы не заслужили еще одно иго или рассеяние по планете? Армагеддон настойчиво стучится в нашу дверь, потому что мы ослабли, но не хотим изгнания и рабства.

Вчера была война и не закончилась в рамках стратегии тандема

Капитан ВМС США Хизер E. Коул была командиром ВМС США стратегических коммуникаций крыла 1, расположенного по адресу Tinker Air Force Base в штате Оклахома, ее подконтрольные воздушные силы E-6B Mercury обеспечивают каналы связи, позволяющие президенту Обаме и министру обороны США Эштон Картеру напрямую связаться с подводными лодками, бомбардировщиками и ракетами наземного базирования, которые составляют стратегические ядерные силы США.

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации «ограниченного» ядерного удара по Рф-ии, но которые не удалось запустить из-за ошибок на линии связи Permissive Action Link (PAL) , прервав это спланированное ядреное нападение.

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по РФ-ии, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против РФ-ии.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом и таким образом капитан Коул ( женщина ) прервала данную запланированную ядерную атаку.

Капитан Коул, во вторник, 17 марта, была освобождена от занимаемой должности, а затем арестована и взята под стражу вооруженной охраной военно-морской авиации США (NAS) Miramar в Сан-Диего (Калифорния), где она остается в полной изоляции.

В докладе об отказе капитана Коула начать Третью Мировую Войну далее отмечается, что ее действия зеркально похожи на действия Советского Военно-Морского капитана Василия Архипова, который во время кубинского ракетного кризиса, в 1962 году, также отказался подчиняться приказам запуска ядерного оружия против США.

После данного инцидента с Капитаном Коулом, стало известно, что президент Путин приказал Российским Стратегическим Ядерным Бомбардировщикам потренироваться в Арктике, для того чтобы проложить там самый быстрый маршрут по воздуху в США из Рф-ии.

Важно отметить, что еще 14 марта было известно о том, что после 15 марта 2015 г Великобритания готовила первый ядерный удар по РФ-ии ,  и что сам президент Путин  был поставлен в известность о планируемой ядерной атаке против РФ-ии, позволяя ей подготовиться к этому удару и к ответу на этот удар.

Кроме того стало известно с 15 марта, что Обама предупреждал о невозможности им лично остановить войну.

На данный момент у президента Путина нет никакой уверенности, что президент Обама вообще контролирует свои национальные вооруженные силы, поэтому с 17 марта, Москва начинает заполнять бомбоубежища всем необходимым на случай войны и РФ-ия готовится к войне.

Судьба же капитана Коула похожа на судьбу капитана Архипова … выкинутая в мусорную корзину истории  в лучшем случае, или ее досрочного самоубийства / смерти, чтобы предотвратить  разглашение информации, которую она знает.

Источник -http://rus-vopros.livejournal.com/5452553.html

Генералы РФ и США: опасность ядерной войны сейчас выше, чем когда-либо

Ядерные стратегии мировых держав, не изменившиеся за десятилетия, в условиях современных военных технологий создают намного более вероятную угрозу атомного апокалипсиса, чем во времена холодной войны, предупреждают генералы на страницах The New York Times.

186_02_.Русскиq_мир

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Американскому и российскому президентам необходимо инициировать двусторонний отказ от принципа нанесения ответно-встречных ядерных ударов на основании информации от систем предупреждения, а дипломатам — срочно сесть за стол переговоров, пока не случилось глобальной беды, говорится в статье, опубликованной The New York Times.

Авторы статьи — «четырехзвездный» генерал морской пехоты США в отставке, в прошлом заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов Джеймс Картрайт и отставной генерал-майор Владимир Дворкин, прежде возглавлявший НИИ Ракетных войск стратегического назначения России — выступают с предупреждением о чрезвычайно высокой опасности «случайного» возникновения ядерного конфликта в мире.

Украинский кризис угрожает стабильности отношений России и Запада и ядерный аспект вновь начинает маячить огромной угрозой жизни на планете, говорится в статье. Проблема прежде всего в том, что в период холодной войны и советско-американского ядерного противостояния речь шла о трех возможных формах применения стратегических ядерных сил: первом ударе, ответно-встречном и ответном, так называемом ударе возмездия. Нет никаких оснований полагать, что в планах нанесения ядерных ударов эти три формы не сохранены и сейчас, тем более что принцип взаимного ядерного сдерживания между РФ и США продолжает существовать, как и прежде.

Практически это означает, что решение о нанесении ответно-встречного удара должно приниматься на основе информации, полученной от систем раннего предупреждения — от спутников и наземных радаров. Время полета стратегической ракеты — от 15 до 30 минут, таким образом, решение об ответном старте должно быть принято в считаные минуты.

Это очень опасно, утверждают генералы. Любой сбой в системе раннего предупреждения о ракетном ударе, любая провокация могут стать сигналом к немедленному началу ядерной войны. С появлением киберугроз такая опасность возрастает многократно.

Вот почему Белому дому и Кремлю необходимо забыть о конфронтации и в двустороннем порядке отказаться от принципов нанесения ответно-встречных ударов на основании информации от систем предупреждения и от проведения тренировок стратегических ядерных сил с целью нанесения таких ударов.

Источник -http://ria.ru/world/20150420/1059702114.html#ixzz3XwmN5TYe

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий