Главная » Наши статьи и заметки » Георгий Садков. Колионы

 

Георгий Садков. Колионы

 

236_01_.Русский-мир_01

Суд над разрушителем мировой финансовой системы!
Рокфеллеры и Ротшильды позеленели от ужаса!
Американские авианосцы движутся к берегам России!

Так, наверное, сто лет назад кричали бы разносчики газет, привлекая прохожих, но тогда слишком многие могли обмениваться произведенными ими товарами, а сегодня без лишней огласки по центральным каналам ТВ неотвратимо надвигается суд над фермером.

Михаил Юрьевич Лермонтов, тезка нашего героя, писал стихи и прозу гусиными перьями. Михаил Юрьевич Шляпников из Подмосковья гусей разводит и 18 июня его будут судить. Хотелось бы понять за что. Оплату его продукции как это принято в нашей стране всегда задерживают, а гусей и работников, ухаживающих за ними, надо кормить каждый день. Можно было бы на его месте попытаться взять кредит в банке и потом его отрабатывать с процентами, обогащая и без того не бедных банкиров. Однако мудрый Шляпников посчитал, что его слово надежнее, чем обязательства прохиндеев из американской ФРС, печатающей ничем не обеспеченные доллары, к которым привязали большинство валют мира, и напечатал свои личные долговые обязательства в типографии.

Также см. От ракушек до биткоинов и далее…
См. Садко Новгородцев. Центры эмиссии черных меток.

«Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит;» на этом поэзия заканчивается, прекращаясь в прозу современной жизни. Дороги наши полны опасностей и желающими отнять плоды трудов. В России слишком мало осталось тех, кто что-то производит, а жить сытно хочется всем.
С печатанием бумажек, немного похожих на деньги, фермер, разумеется, погорячился. Мог бы просто написать или даже размножить на ксероксе от руки написанные обязательства, чтобы за поколотые дрова на своем дворе оплатить своей же продукцией, когда та понадобится.

236_05_.Русский-мир_02

236_04_.Русский-мир_02

236_16_.Русский-мир_02

236_07_.Русский-мир_02

236_06_.Русский-мир_02

236_09_.Русский-мир_02

236_14_.Русский-мир_02

236_10_.Русский-мир_02

236_13_.Русский-мир_02

236_12_.Русский-мир_02

236_15_.Русский-мир_02

 

А так ведь кто же помешает дровосеку отдать цветные бумажки соседке в обмен на козье молоко для детей, а та в свою очередь их ему же вернет за починку забора. Получается хождение сомнительных бумажек, имеющих все признаки денег, полное финансовое безобразие и ограбление государства, созданного для того, чтобы налогами содержать прокуроров и прочих начальников, которые будут вынуждены признать хотя бы для самосохранения незаконным хождение суррогатных денег вместо обычных. Процитируем о фермерских деньгах скупые сообщения из интернета

Колионы — деревенская «валюта»

В деревне Колионово — девять домов, из которых живут в семи. Половина — дачники. Тем не менее, это место знают по всей округе. Здесь живет валютный миллионер Шляпников. Деревенская казна хранится в желтом ящике. Местная валюта исчисляется в колионах. Фермер Михаил Шляпников придумал их, чтобы привлекать в хозяйство деньги даже тогда, когда нет урожая на продажу.

Колионы – своего рода долговые расписки. Михаил продает их покупателям осенью. Один колион стоит 50 рублей. На рубли покупает зерно, семена, корма — все, что нужно для дела. А готовый товар он отдаст уже потом за свою валюту. Например, елка зимой обойдется в 60 колионов.

За колионы Михаил продает все, что производит на своей ферме — саженцы, елки, мясо, птицу, яйца, дрова. Он может даже лес продать. У него питомник деревьев и растений на 25 гектаров.

Идею с валютой закупщики фермера оценили и выкупили 20 тысяч колионов, то есть миллион рублей. Валюту в этой деревне можно получить и без обмена. Михааил, например, платит 5 колионов тому, кто поколет дрова для печи. Единственный недостаток валюты в том, что потратить ее можно только у Михаила.

Прокуратура пытается запретить валюту фермера Шляпникова

Егорьевский суд Подмосковья решил пригласить сотрудника Банка России в качестве консультанта по делу о запрете выпуска и оборота суррогатных денег — «колионов», выпущенных фермером Михаилом Шляпниковым для расчетов по сделкам.

Слушания в суде пройдут 18 июня. В 2014 г. Шляпников выпустил 20 тыс. «колионов» — собственных денег для расчета с покупателями его товара. Новая «валюта» получила название в честь деревни Колионово (Егорьевский район Московской области), где находится предприятие Шляпникова.

По мнению прокуратуры, фермер самовольно выпустил денежные купюры, не согласовав свои действия с государством. Прокуратура требует признать использование «колионов» незаконным, а также запретить изготовление и оборот новой «валюты».

«„Колионы“, будучи денежными суррогатами, представляют угрозу для единства платежной системы России, также создают угрозу для осуществления монополии России на эмиссию денежных средств, дезориентируют население в условиях экономического кризиса», — отмечено в иске прокуратуры.

По словам Шляпникова, он выпустил «колионы», чтобы улучшить качество жизни в деревне Колионово. Один «колион» равен 50 рублям, новые «деньги» являются личными долговыми расписками предпринимателя как физического лица.

«(Если) на момент обращения покупателя ему не нужен товар, то ему предлагаются „колионы“ как долговая расписка с фиксированной стоимостью товара. То есть через некоторое время человек может обменять „колионы“ на ранее оговоренную продукцию по ранее оговоренной цене», — пояснил цель использования «валюты» Шляпников.

«Колионы» не меняют на рубли, а покупать новые «деньги» предприниматель никого не принуждает, все расчеты производит в рублях. Однако прокурорская проверка установила, что «колионы» выполняют экономические функции, необходимые и достаточные для их оборота денег, а именно функцию соизмерения стоимостей, функцию накопления, функцию платежа. Но в отличие от денежных средств, выпуск «колионов» носит самовольный характер, подчеркивает прокуратура. По расцветке и номиналу «колионы» напоминают советские рубли, однако на новой «валюте» нет водяных знаков и степеней защиты.

В кризис 1990-х гг., после развала СССР, более 1,1 тыс. предприятий в России вводили свои суррогатные деньги. Мысль о внедрении расписок, чем «колионы», по сути, и являются, пришла Шляпникову, когда обычных денег для ведения хозяйства стало не хватать. Выручку приходилось ждать несколько месяцев, а оборотные деньги нужны для выращивания скота, птицы, фруктов и овощей.

Тогда Шляпников и придумал собственную «валюту» для получения предоплаты от покупателей его продукции. Чтобы не биться об заклад, как в старину, и не выписывать векселя, фермер заказал в типографии разноцветные билеты, назвал их в честь деревни Колионово, где и пустил в оборот, сообщает -http://monavista.ru

На суд хотят пригласить сотрудника из того самого ЦБ, который согласно Конституции должен оберегать твердость рубля, а на деле объявляет «плавающий» курс, который в реальной жизни превратился в порхающий под небесами. В самом деле, следовало бы вызвать повестками на суд все руководство ЦБ, да и взять их там под стажу до наведения порядка и возращения рублю прежней покупательной способности, показывая в пример Шляпникова у которого на колионы можно купить гусей и елки по твердому эквиваленту.

Руководство ЦБ в тюрьме держать не следует, чтобы окончательно не привыкли к паразитизму. С целью перевоспитания и обучения реальной экономике устроить к фермеру помощниками птицеводов и свинопасов. Есть надежда, что гусей пасти у них получится. Манипулировать курсом рубля с целью ограбления населения хотя бы на время отсидки они перестанут. И в этом будет большая польза для всех. Скоро люди поймут, что Шляпников честный эмитент и будущие колионы других фермеров вполне годятся, чтобы заменить постоянно худеющий от инфляции рубль.

Особенно любят служивые, когда деньги проходят через кассовые аппараты. Каждое их погружение в отсек для денег – это будущие налоги и подношения тем же служивым из СЭС, МЧС, МВД и много кому еще. От того и деньги от конечных потребителей до производителей продукции доходят с трудом и подолгу, что на всех не хватает. Согласно еще при Ельцине установленному Бюджетному Правилу каждый выпущенный в оборот рубль возможен, если продано что-то за доллары. После этого извольте на них прикупить американские долговые расписки. Выходит, что наш фермер государству страшный враг, потому как мешает покупать не обеспеченные ничем американские ценные бумаги.
Так выводится из страны половина созданных ресурсов на поддержку американского гегемона. Гегемон разжигает войну в сердце Русского мира на Донбассе, подпитывая конфликт уведенными у фермера рублями. Колионовки в отличие от рублей в этом поганом деле не участвуют. Их эмиссия не зависит от продажи на доллары. Государству нельзя быть без армии, полиции и необходимого числа правителей, но если оно разными способами обрекает свой же народ на нищету, то чем-то начинает смахивать на банду грабителей с большой дороги, на которую лучше не выходить.

Мавроди напечатанные бумажки МММ со своим портретом называл билетами и каждый день мог объявлять все более и более высокий курс обмена на рубли, сравнивая их с произведениями изобразительного искусства, многие из которых тоже постоянно дорожают. Советуем всем последователям фермера учиться у матерых аферистов, консультируемых опытными юристами. Власть всегда борется с бартером, оставляющим ее без налогов, поэтому можно переходить на ракушки с особой окраской, чтобы различать их номинал или оттиски пальцев эмитента на глиняных кувшинах. После обжига керамические изделия вполне сойдут за произведения первобытного искусства и смогут долго выполнять функцию обмена и накопления, не являясь при этом деньгами и оставляя при этом прокуроров без работы.

Шляпников усовершенствовал бартерный обмен с помощью колионов, позволивших растянуть процесс обмена. Прокуроры завели на него дело. Если бы наш правящий режим не был бы компрадорским, то следовало бы занять сторону прокуроров, радеющих за родное государство, но в нашем печальном случае правда безусловно на стороне простого труженика. Плохо присмотрели прокуроры за торговыми сетями, по полгода не выплачивающими деньги за проданный товар, за вечно голодными и съедающими существенную часть прибыли служивыми из СЭС, МЧС, МВД и т.п. А что они могут поделать с Центробанком, сжимающим денежную массу, когда все страны в последние годы ее расширяют, чтобы ускорить товарообмен. Это их следовало бы оставить без жалования за плохую работу, а не гусей без корма? История всех рассудит. Многих она спустя годы назовет предателями России, но фермер Шляпников, независимо от решения суда, останется в народной памяти, как герой национально-освободительного движения. Будут у него по всему миру многочисленные последователи, желающие скинуть с себя ярмо ненасытных банкиров и прочих дармоедов. Будет памятник ему и в деревне Колионово, где уже извели столько дельных людей, что уцелело там всего 9 домов. Хорошо, что на Руси кое-где еще остались хозяева своего слова, которым можно верить, а цветные бумажки это так – для памяти.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий