Главная » Палата № 6 » Небополитики

 

Небополитики

 

285_01_.Русский-мир

Кто такие небополитики можно понять из текста Андрея Девятова «Небополитика о преображении России». Судя по стилю и содержанию текста, автор имеет образование военного переводчика, глубоко постиг восточную мудрость и нашел способ, как поменять порядки в России к лучшему. Наш путь пролегает через создание русского общества, которое возможно сделать через народные дома и центры русской культуры. Мы уверены в необходимости преображения населения в народ. Для нас это первично. Ибо народ всегда получает такую власть, которую он заслужил.
Андрей Девятов в некоторых статьях больше уделяет внимание состоянию элит, надеясь на ее вынужденное самими переменами просветление. Можно согласиться с тем, что решения в любой стране принимает очень малое число людей, но это как раз и заставляет заботиться весь народ о своих вожаках, чтобы отбор в эту элиту происходил не по тем дурным законам, по каким он происходит у населения, со все большим трудом гальванизируемом под очередные выборы до способности придти к избирательным урнам. Электорат- это не народ, а все меньшая часть населения, которая уже не верит в обещания, но готовая по разным причинам поддержать чиновничьи

игры. Новая этика, о которой мечтает Девятов, не спустится к нам с небес как некая духовная манна. Она будет выстрадана нашими трудами и неизбежными потерями. Люди, находящиеся в состоянии утраты духа и веры, будут сами ее вырабатывать еще долго и мучительно. Катализатор в виде надвигающейся «бури», призываемой автором, уже начинает свою работу.
С небополитиками у нас разные пути, но очень близкие цели. Когда- нибудь мы встретимся, как освободители русской земли на общей для нас высоте. Поэтому предлагаю ознакомиться с размышлениями людей, чей опыт основан на изучении цивилизаций, существующих на нашей планете долгие тысячелетия.
На почту к нам иногда приходят труды небополитиков. Про состояние Шанхайской биржи другой небополитик О. В. Залесов рассказывает не менее убедительно, чем А.В. Шитов про преступность и наглость реформаторов ельцинской поры, новые искушения, связанные с поворотом на Восток. Кое- что из текстов пришлось немного сократить для удобства публикации на нашем сайте. Мы помещаем материалы небополитиков в раздел палаты №6 не потому, что считаем их позицию странной, а термины выходящими за рамки привычного для нас стиля изложения вопросов. Скорее, наоборот , в нашем безумном мире именно там и должны находиться труды людей, все еще не утративших надежду его излечить.
Георгий Садков.

 

… В случае с Чубайсом-Гайдаром-Кохом налицо уже не просто самоуверенность взявшегося не за своё дело специалиста либо халатность ловких проходимцев, а осознанные, умышленные действия самых настоящих врагов страны и общества (и врагов народа, если угодно), потому что быть несогласным с идеологией коммунизма, сидеть за это несогласие в лагерях и жить из-за этого несогласия впроголодь — это одно, это частный выбор отдельно взятой личности, а губить людей на порядок больше, чем при Сталине, опускать страну на колени перед Западом, превращая её в малонаселённое пространство с понатыканными нефтегазовыми вышками, ради того, чтобы кучка дармоедов, гордо именуя себя «средним классом», ездила на дорогих «тачках» и жила в 600-метровых «хатах» на семью из трёх человек, — это, знаете ли, мягко говоря, не очень принципиально и не очень бескорыстно, и уж точно совсем не тот твой персональный личный выбор, за который никто, кроме тебя самого не страдает, — это циничное решение проблем меньшинства за счёт превращения в исторический навоз подавляющего большинства, и никак иначе.
В конце 90-х десятки тысяч «дорогих россиян», за десять лет до этого «майданивших»: «Долой КПСС!», «Долой 6-ю статью Конституции!», внезапно осознали, куда завела их направляемая либералами «невидимая рука рынка», а элита, уловив настроения масс, громко заговорила о возрождении национальных интересов, о достойном месте страны в мире, о том, что прогнившие постиндустриальные ценности Запада — не наш выбор, о повороте к духовно-нравственным ориентирам незападного мира. И скрипучая телега российской государственности начала поворачивать оглобли с запада на восток.
И появились научные и околонаучные течения, обосновывающие не просто необходимость, а неизбежность союза незападных цивилизаций. И всё-всё, что происходит с нами и вокруг нас, стало объясняться с позиций Закона Перемен, которому пять тысяч лет и в котором все ситуации мироздания давным-давно описаны шестьюдесятью четырьмя комбинациями триграмм, а, значит, как бы ты не дёргался и куда бы не стремился, всё равно произойдёт так, как предначертано Небом и как вещают те избранные специалисты, которые законы Неба постигли.
Представляется, что цель таких специалистов в том, чтобы в сознании власть предержащих цинизм «невидимой руки рынка», если и не уступил полностью место фатализму Закона Перемен, то по крайней мере существовал с ним параллельно. Похоже, что по замыслу специалистов новой волны процесс трансформации сознания российской элиты от истовой веры в рынок западного образца к привычке играть по диковинным правилам Востока (в которых она, элита, разбирается ещё меньше, чем в законах рыночной экономики), постепенно должен выползти за кремлёвские чертоги и рамки всевозможных экспертных площадок и на подпорках государственной пропаганды тихой сапой вползти в каждый дом, в сознание каждого обывателя, мягко приучая его к внутреннему восприятию таких чуднЫх для русской головы вещей, как исконное уважение жителей Срединного Государства к правителям «Востока» (это, если, по китайской традиции, стоя в Китае, ориентироваться на Юг), вручающим Сынам Неба Мандаты Неба, как замешанное на кровной общности короткой общеордынской истории гипотетическое уважение жителей Срединного Государства к «старшей сестре» России и пр..
Вживление в русское сознание подобных мировоззренческих модулей должно притупить природный русский страх перед потенциальной опасностью, исходящей от полуторамиллиардного «великого соседа». Но, может, это как раз хорошо? Ведь для самой историей «обречённых на вечное сотрудничество» соседей не показная, внешняя, но внутренняя, естественная доброжелательность, из сердца идущее доверие, — словно некий неосязаемый волшебный эликсир, скрепляющий взаимные грандиозные дела и свершения. В это, честное слово, хотелось бы поверить, но, зная историю, никак не получается. А, узнавая китайцев, их житейские привычки, их ментальность, не получается ещё больше.
Олег Владимирович Залесов С-87:


АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ. ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ.
НЕБОПОЛИТИКА О ПРЕОБРАЖЕНИИ РОССИИ

Та, новая России, которая есть, по конституции 1993 года построена на интересах (выгоде). Россия -многонациональная страна. Национальные интересы разных народов — разные. Отсюда и раздрай. Та Россия, которая грядет после 2015г. ,чтобы устоять «в тектонических процессах глобальной трансформации» должна быть построена не на интересах (народов, кланов, индивидуумов), но на объединяющих ценностях. То есть не на выгоде, а на совести; не на благополучии, а на благодати; не на мещанстве, а на чести и славе; не на силе, а на правде! Ценности находятся в сердце, а не в логике от большого ума. Ценности людей проявляются как стыд и совесть. Ценности хранят вероучения, а не партийная идеология. В СССР ценности того, что называлось «советский народ» несла «красная вера» в светлое будущее -мечту всего человечества. Пожухла мечта, ушла вера, и идеологические клише не удержали распад.

В России, которая есть, подавляющее большинство совестливых людей, вольно или исподволь, разделяют два основных вероучения: православие и ислам. Гражданское общество живет интересами.

В исламе самое большое зло это ложь. И Новый Завет христиан в отношении их земной жизни учит: «Ищи те же прежде Царствие Божие и правды Его, и всё это приложится вам». То есть: точка сборки мусульман и православных очевидна — это правда.

Правда -это не догмат веры, это категория этики. Этика выше и идей, и конфессий. Этика –это врожденный регулятор поведения.

Вот и Писание утверждает: «Душа тела в крови». Кровь же (врожденный генотип) у людей разных национальностей –разная.
Поэтому и души (фибры восприятия) у людей разной крови разные. А душа–это фильтр (призма) восприятия Истины.
Небополитики разработали общую теорию и отработали прикладную технологию «Цветодинамики души»(Кашанский А.В.) и знают,о чем говорят.

Об Истине же нельзя сказать ничего определенного, ибо истина находится вне пределов человеческого сознания. Истина(скрытая сущность) лишь является человеку (проявляется) в ощущениях и восприятиях всякий раз как правда. Поэтому в народе и говорят: «Правда у каждого своя». И именно поэтому, что с позиции ислама, что с позиции православия пытаться «исправлять догматы» других откровений веры есть величайшее ЗЛО! Все религиозные войны имеют основание в претензии на присвоение Истины. Тогда как по Писанию в «Небесном Иерусалиме»–12 ворот. Суть 12 разных путей (Дао) восприятия Воли Неба. НЕБО у всех ОДНО. Вот и китайская книга Даодэцзин учит: «Дао животворит Единое. Единое –раздваивается (появляются противоположности: свет \тьма; мужское \женское; труд \капитал…). Два рождает Три (связку трех сил закона перемен). Живоначальная Троица порождает все вещи»

.У православия Воля Неба триедина, поэтому русский с китайцем в призме восприятия Истины – как говориться:»братья навек». А мусульманину, для того, чтобы своим сердцем вместить правду о том, что и другие Пути Жизни ведут в тот же самый неведомый чувствам = сознанию (потерял сознание, пришел в сознание) чертог Истины, нужно усилием воли подняться выше душевного восприятия (даже выше любви) на уровень ДУХА.

Ибо только Дух дышит, где хочет. Только в Духе Истины и можно объять все разнообразие и правду универсума. Престолом же Духа выступает этика: сила нравов жизни с вектором надежды.

Скажу больше: ислам это и есть вероучение для Духа (джихада). Тогда как православие это вероучение для души: любви, смирения и терпения. А буддизм это вероучение божественного тела: нет желаний (излишеств, эгоизма, гедонизма) нет и страданий. Служители правды -пророки-твердо указали, что в предконечные времена «века сего» именно исполненный всесокрушающим Духом справедливости ислам призван одолеть бездушную тиранию «звериных царств» (аморального интернационала). Наследники халифата! Зачем Вы намереваетесь исправлять догматы тех, кто и так умом и сердцем верят и надеются на Волю Неба (Да поможет нам Бог!). Кто не ходит в собрания нечестивцев, но в Законе Господа воля их?
Почему не вразумляете тех, кто фильтрами души развернут в ислам, но утратил Дух? А это арабы, персы и тюрки (но не пятеричные китайцы и не троичные русские). Поднимитесь до высот Духа, ибо только в Духе возможно взаимодействие людей разной крови, душа которых приняла догматы разных вероучений.

Небополитики никого не осуждают и чтят догматы всех вер и учений. Ибо давно сказано: «Кому что дано, с того то и спросится».

Обсуждать же разумным от народов должно маршрут пути 2014-2015гг. наш его Богом хранимого Отечества в предреченное «Царство Правды» – Семью народов не западных цивилизаций.

Путь преображения лежит от той конституции РФ, которая есть. В конституции не предусмотрена идеология. И не надо. Строить на Руси «Царство Правды»должно не на какой-то идеологии, но на этике. В конституции для регулярных властей не предусмотрена функция управления (даже такого слова нет). Ибо управление предусматривает цель, а цели-то для развития и нет. За регулярной властью предусмотрено только «регулирование» рынка. Ну и пусть. Управление развитием, в конечном счете, осуществляет отнюдь не регулярная и даже не денежная, но концептуальная власть. Пока что –это внешнее управление. Но уже есть стройная доктрина небополитики, которая, ни у кого ничего не списывая, начертила Путь преображения России в предреченное «Царство Правды».

Образ этого грядущего преображения записан в имени «Монастырь Россия». Со своим строгим уставом общежития внутри страны на пяти принципах этики: Власть выше собственности. Служение выше владения. Справедливость выше закона. Общее выше частного. Духовное выше материального. С выборным по личным и деловым качествам «игуменом земли русской». С круговой порукой артельного типа хозяйства внутри ограды и с круговой же порукой роты в защите монастыря вовне. С международным правом и правилами торговли монастырской продукцией лишь за оградой. Внутри же имея Евразийский экономический Союз с особыми правилами, стандартами и техническими регламентами производства и распределения благ.

Опорой той России, которая будет, на этике служения, а не владения, станут служивые. А их союзниками естественным ходом вещей при переходе человечества из индустриального общества в информационное общество «когнитивной экономики знаний» станет распыленный «когнитариат». И хотя людей, способных мыслить независимо, парадоксально, когно, плодотворно новым, небывалым, всего 5% от всего народонаселения. Объединенные в артели и обеспеченные хозяйственными и специальными службами они будут способны на титанические свершения (опыт ядерного проекта СССР). Концепция преображения есть. Опорный слой есть. Экономическая перспектива есть. Правовые нормы есть. Народные собрания, как предусмотренная конституцией форма согласования совместных действий разнородных артелей рот есть. Осталась верная география того, кого можно собирать в семью, а кого нет.

География же Семьи народов не западных цивилизаций сложится по принципу комплиментарности (любезного радушия) типов души разных народов. Исследования МО СССР показали, что ужиться с русскими, как культурно образующим и численно преобладающим народом могут, в порядке комплиментарности: осетины, белорусы, татары, карелы, вепсы, украинцы (кроме западных), чуваши, коми, казахи, азербайджанцы, мордва. Нет отторжения к общежитию с русскими у евреев,чеченцев, немцев, узбеков, абхазов, бурят и дунган.Небополитики же имеют тонкую технологию настройки комплиментарности: цветодинамику души. И когда их знания будут востребованы, выполнят «контроль ную работу» по глобализации опираясь на собственные разработки.

Что же касается движущей силы скорого преображения России в Царство Правды (модель Царства Божьего на земле как на небе) то в обстоятельствах форс-мажора «тектонических процессов глобальной трансформации» это будет непреодолимая желаниями и усилиями партий, кланов, масонских лож сила мирового кризиса. Небополитики торжественно провозглашают:
«Пусть сильнее грянет буря»!
«Готовься к великой цели и слава тебя найдет»!

Исполнил Андрей Девятов. No318от 01.02. 2014

Про «страшные потрясения на Шанхайской бирже».

Чтобы не сломать лопату, отделяя мух от котлет, просто прошу мне поверить, ибо доказывать некогда, да и жить хочется. Фактов не будет ни одного, просто прошу мне поверить.
Знаете сколько воды в китайских континентальных акциях?
Ровно 100%.
Ни одно китайское «предприятие» с котировками на бирже не обеспечено ничем вообще.
Ни одно реальное производство за этими акциями не стоит и не стояло никогда.
Вот так.
Акции сами по себе, а цеха и конструкторские бюро сами по себе. Даже Алибаба — и та за «акциями Алибабы» не стоит.
Очень часто у акционерного общества TSZH и завода по производству смазки для презервативов TSZH номинально общий председатель совета директоров, да вот только в Уставе реального завода забыли упомянуть про Совет Директоров. Нету никакого Совета Директоров на реальном заводе. И никто не скучал там без его Председателя.
А тут такие «потрясения» — от которых на реальном заводе никому ни холодно, ни жарко. Кто пострадал — бабушки и дедушки?? Да, они в первую очередь, но у них изъяли явно не последние сбережения. Вы себя пожалейте, а не тех старичков. Тем бабушкам и дедушкам хватало средств, купив на рынке овощей, заскочить по дороге в банк и немного поторговать акциями. Сейчас эта развлекуха закончилась, но никто не самоубился и даже не похудел. А вот американские деривативы, и прочее говнецо, фондировавшееся под китайские акции — оно ХОП и просело. Что это было? А это был случай, когда угроза «назло бабушке отморозить уши» оказалась очень действенной. Просела шанхайская биржа, но Гонконг, Сингапур и кто там ещё остался (намеренно их не перечисляю) — заткнулись мгновенно.
2) Будет ли обваливаться Россия?
Ну как бы нечему обваливаться, кроме гос.аппарата.
Единственная ценность и актив, который до сих пор есть в России — это исполнительный аппарат. Всё остальное благополучно украдено. Именно его удалось создать Владимиру Владимировичу — это огромное созидательное достижение. Развалить в России исполнительный аппарат и здравствуйте, батюшка Махно, welcome aboard, кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые, а ядерные арсеналы таперича все Ваши!!
ВСЕМ СТАЛО ЗЯБКО, ДАЖЕ ИРАНУ.
Поэтому вариант с ГКЧП-2 — самый-самый что ни на есть актуальный — наималокровнейшая смена 10-ти узнаваемых фигур, и как-бы новые лица у руля, можно вновь обрушать социальные обязательства и заниматься любимым делом: учиться воровать, и воровать, воровать, воровать, воровать….
Пока в России исполнительный аппарат силён и бодр, а главное послушен и неприхотлив (пожрать и футбол, мы академиев не кончали) — России грозит не ядерная война, и не гражданская, а только лишь серенькое ГКЧП.
И Слава Богу!
(а тихую смену скрытых кукловодов разглядят только небополитики.)
С уважением,
Олег Владимирович Залесов С-87
См. ВИИЯ-ИНФОРМ № 1744 от 14.07.15. В Китае все по плану. Павел Владимирович Свиридов С-84

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий


 
 
Рейтинг@Mail.ru