Главная » Фестивали, ярмарки и прочее » Валентин Лебедев. Наступающий сатано-нигилизм

 

Валентин Лебедев. Наступающий сатано-нигилизм

 

Также см. М.Ю. Кормин. У вас “Тангейзер” испортился…
См. Садко Новгородцев. Еще одно прикосновение к прекрасному…
См. Плоды дерева с Пандоры или кто придет к Храму?

Валентин Лебедев, руководитель «Союза православных граждан России», главред журнала «Православные беседы» продолжил тему о непротивлении патриотических сил злу.

193_01_.Русский-мир

«Вот не выходит у нас выйти и защитить родину. Не выходим потому, что даже в диалоге остаемся политкорректны. Мы это слово не любим, а от страха молчим. Мы сражаемся сейчас или пытаемся сражаться с Америкой. Америка – это такой детский заместитель. Боишься, страшно во сне – ах, эта Америка, ах, этот однополярный мир. Вроде всех устраивает флаг-шоу, какой-то однополярный мир. Нет никакого однополярного мира давно. Один наш известный правозащитник, мы знаем, какие права он защищает, в беседе с нашим известным телеведущим еще недавно спокойно сказал и оборвал его: «О чем выговорите?! Никакой России больше нет». Он даже дрогнул: сам-то демократ, подскочил, неудобно, прямой эфир. «Есть единая Европа и единый мир». Не однополярный мир. В Москве есть учреждения, которые руководят этим миром, и не имеют отношения к нашему правительству. И мы об этом знаем. Но мы об этом молчим. О, НАТО, о, батальон «Айдар». Нет этого ничего. Против нас идет, правильно, сатано-нигилизм. Речь идет о наступающем сатанизме, а не о какой-то буржуазной, западной идеологии. Никаких протестантов там тоже уже нет. Это тактика прикрытия. Это совсем другие люди, совсем другие страшные силы. Мы понимаем, что через 20 лет будет, это уже известно. Вот уже дизайнерские дети, вот уже отмена пола в Швеции, пересадки головы. Все это уже происходит. Но это не идеологически, а вероучительно. К власти идет тот самый противник, который когда-то восстал против Бога. И это не метафора. И эти люди – структурированная организация, и они собираются помимо нас, помимо партии.

Против нас объявлена гибридная война. Лет 5–6 назад они в Генеральном штабе проводили учения против международных журналистов. На полном серьезе причем. Оказывается, в октябре в Америке была принята совершенно гласно, без секретов, доктрина гибридных войн. Она включает в себя вооруженную, вот она идет, и культурную, и идеологическую, и экономическую (санкции), политическую, естественно, и информационно-психологическую. Это было в октябре 2014 года, а в ноябре было постановление Конгресса, что главным врагом Соединенных штатов Америки является Россия. Поэтому говорить, что у нас нет предполагаемого противника – это для кого?

Вот вариант гибридной войны: происходит в последнее время разложение духовно-культурного пространства – «Тангейзер», «Pussy Riot», бесконечные концерты и акции. Вроде бы ничего, возмущение масс, конечно, есть, но не солдаты вооруженные тут ходят. Однако оказалось гораздо сложнее. Вы смотрите: «Pussy Riot» восстает тогда, когда начинается «Оранжевая революция» в 2012 году. Казалось бы, не демократы со своими знаменами, не войска, не выборы. Девки какие-то пляшут, по-другому их не назовешь».

Лебедев отметил неслучайность совпадений событий происходящих в Сибири. Ставиться опера «Танзейзер» в новосибирском опертом театре, в Иркутске проводится коференция «порабощенных народов», депутат Помомарев организует движение за отделение Сибири от России. Все это одна линия – подготовка сепаратных настроений в обществе.

«Совершенно неверно строить вообще что-либо в русском православном мире на основании идеологии, — сказал Лебедев. — Дело все в том, что именно поэтому построить ничего и не могут уже 20-25 лет. Нужно строить, это не мои слова, на основании целостного национально-религиозного мировоззрения. На этой идеологии существует идеал – для нас это третий Рим, это не метафора. Это путь, указанный богом, на который мы должны, как говорили наши боголюбивые предки, вернуться сейчас. Требуется быть всем православными, чтобы построить дом, как сказано в Евангелии, на твердом основании, а не заниматься масонскими спекуляциями: свобода, равенство, братство.

«Вы помните, когда была перестройка, какой был лозунг? Объединиться вне национальных, религиозных, классовых и других интересов. Это и есть то самое братство. Это и есть смешение добра и зла. Это и есть сатанизм».

Далее выступающие говорили о конкретных методах реализации задач, поставленных «Переправой. Степан Зотов из партии «Родина», говорил о том, что нужно придумать форму, которая привлекала бы молодежь. Нужно «понятно и благолепно проповедовать против сатанинской идеологии». В качестве примера он сообщил, что его группа будем делать «вирусные ролики» и показывать торжество православия короткими и яркими видеоклипами.

Сергей Моисеев, лидер харьковской организации «Русь триединая», рассказал о той борьбе, которую украинские полит-эмигранты проводят в Москве и на Украине.

Нотин в заключительной речи также говорил об организации интернет-ресурсов в борьбе за умы православных граждан. Так в настоящее время заканчивается создание большого портала «Планета Русь», который будет не просто интернет-СМИ, но некой социальной сетью. Также будет запущено телевидение и радио. Также начата работа с активными молодежными субкультурами — с футбольными фатанами, байкерами. Если патриотической пропагандой не занимается государство через подконтрольные телеканалы и СМИ, то этим займется своими силами «Переправа», заверил Нотин. В России, по некоторым оценкам, насчитывается около 10 млн активных патриотов. Это огромная сила. Но все разобщены. И такое «социальное собирательство» в третью силу станет первоочередной задачей патриотической Коалиции.

Источник -http://pereprava.org/privacy/3302-nastupayuschiy-satano-nigilizm.html

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий


 
 
Рейтинг@Mail.ru