Главная » Политика » Юрий Комаров. Когда б враги захапали Россию – дело немыслимое, но все же…

 

Юрий Комаров. Когда б враги захапали Россию – дело немыслимое, но все же…

 

 

«Если на Россию нападут враги, они получат доступ к богатейшим ресурсам нашей страны», – заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Но ни одна страна в мире не решится напасть на Россию. Потому что Россия могуча политически и в военном плане, а ее патриоты в Думе и в Совете Федерации размолотят в пух и прах любого агрессора их цепами-языками…

А главное – в этом нет никакого смысла. Китай проводит свою экспансию в Сибири и на Дальнем Востоке вполне мирным путем. Запад доволен потоками сырья и денежных средств из России, питающих его экономику…

Но давайте представим, чисто теоретически, что учинили бы враги, если бы несмотря на все наши гремучие заслоны вдруг смогли провести не удавшийся Гитлеру блицкриг и взять без боя Кремль?

Понятно, первым делом они захватили бы крупнейшие российские нефтяные компании. Причем часть активов этих компаний они стали бы выкупать за деньги – им же надо сохранять имидж цивилизованных захватчиков!

А откуда врагам взять деньги на выкуп российских активов? Ясное дело, из российского бюджета! После того, как в результате их захвата цены на акции наших нефтегазовых компаний упали б, они продали бы крупные доли этих компаний каким-нибудь швейцарцам или китайцам.

Враги стали бы платить иностранным акционерам не меньше 15% прибыли, чтобы российскому бюджету не перепадало практически ничего.

К себе на Запад враги вывели бы не менее 1 трлн. долл. от продажи российского сырья. Понятно, что весь газ они гнали бы в Европу, а россиянам разрешили бы бесплатно собирать валежник для отопления их отрезанных от газа жилищ. Чай не варварские времена – когда захваченный народ частью кромсали шашками на месте, а частью продавали в рабство. К тому же «умные рабы» из России сегодня сами бегут во вражеские страны.

Враги не стали бы игнорировать интересы ныне могучего Китая, с которым ссориться – себе дороже. Напротив, стали бы продавать китайцам электроэнергию в два раза дешевле, чем россиянам. Раздали бы им за копейки пару миллионов гектаров сибирской тайги под самовывоз тамошнего леса.

Всех россиян враги обложили бы разными налогами и сборами – и размер их постоянно повышали б. Цену на бензин в нефтедобывающей России, естественно, задрали б до уровня тех стран, которые нефть покупают. А чтобы россияне быстрее вымирали, им задрали б и пенсионный возраст, оставив при этом большинству работающих зарплаты ниже самого низшего европейского уровня. Здравоохранение оптимизировали бы таким образом, чтобы россияне могли лечиться лишь боярышником и корой дуба.

Тех депутатов и чиновников, которые смогли бы избавиться от их прошлых вредных патриотических привычек и стать на путь исправления и сотрудничества с оккупантами, враги не тронули б. Даже еще прибавили б им в жаловании: кто ж лучше них умеет держать в узде свой народ!

Для пущего контроля над населением враги увеличили бы финансирование карательных органов – полицейских и росгвардейцев, наторелых на разгоне мирных демонстраций. И еще вводили бы ежемесячно новые поправки в законы, ужесточая наказания за картинки и лайки в соцсетях, вовлечение несовершеннолетних в протесты, непочитание оккупационной власти и т.п.

Слава тебе Господи, что ничего подобного нам не грозит при нашей нынешней власти, которая любым врагам даст сто очков вперед!


Источник: https://publizist.ru/blogs/34/27478/-

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
 

Нет комментариев

Добавьте комментарий первым.

Оставить Комментарий


 
 
Рейтинг@Mail.ru